欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间:
欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间:
首页 新闻详情

甘孜州人力资源和社会保障局  甘孜州人口和计划生育委员会

关于2012年公开考试聘用计划生育服务站(所)专业技术人员

体检结果及拟聘用人员的公告

根据甘孜州人力资源和社会保障局、甘孜州人口和计划生育委员会《关于2012年公开考试聘用计划生育服务站(所)专业技术人员的公告》及《关于2012年公开考试聘用计划生育服务站(所)专业技术人员报考人数及调减名额的公告》规定,现将体检结果及拟聘用人员公告如下:

一、体检结果

本次体检,共有1人自愿放弃,1人被取消资格。

因考生被取消资格造成的缺额,根据考生总成绩、岗位编码及考聘名额,从已参加面试的考生中依次等额确定1人递补。

凡参加体检考生的体检结论均为合格。体检结论及递补人员等详见《甘孜州2012年公开考试聘用计划生育服务站(所)专业技术人员体检结果及拟聘用人员名册》。

二、拟聘用人员公示

本次共确定13名体检合格考生为拟聘用人员,由考聘机关进行为期7天的公示,公示期间接受社会监督举报。

三、聘用审批

考聘机关根据考生总成绩,按照岗位编码及考聘名额依次排名,由拟聘用人员通过选择去向派遣会现场自愿选择去向,并由甘孜州人力资源和社会保障局办理审批手续,派遣到本人选择的县(单位)安排工作。逾期未到工作单位报到者,视为自动放弃,取消聘用资格。由此造成的缺额,不再递补。

监督投诉电话:

甘孜州纪委派驻甘孜州人力资源和社会保障局纪检组:0836-2822498;

甘孜州纪委派驻甘孜州人口和计划生育委员会纪检组:0836-2821697。

附件:《甘孜州2012年公开考试聘用计划生育服务站(所)专业技术人员体检结果及拟聘用人员名册》

甘孜州人力资源和社会保障局    甘孜州人口和计划生育委员会

一二九月十二日