欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间:
欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间:
首页 新闻详情

甘孜州人力资源和社会保障局    甘孜州卫生局

关于2012年公开考试聘用基层卫生事业单位专业技术人员

体检结果及拟聘用人员的公告

根据甘孜州人力资源和社会保障局、甘孜州卫生局《关于2012年公开考试聘用基层卫生事业单位专业技术人员的公告》及《关于2012年公开考试聘用基层卫生事业单位专业技术人员报考人数及调减名额的公告》规定,现将体检结果及拟聘用人员公告如下:

一、体检结果

本次体检,共有9人自愿放弃,12人被取消资格。已参加体检人员中,330人的体检结论为合格, 1人体检结论确定为不合格、2人体检结论待定。

因考生被取消资格、体检不合格造成的缺额,根据考生总成绩、岗位编码及考聘名额,从已参加面试的考生中依次等额确定10人递补。

体检结论及递补人员等详见《甘孜州2012年公开考试聘用基层卫生事业单位专业技术人员体检结果及拟聘用人员名册》。

二、拟聘用人员公示

本次暂确定330名体检合格考生为拟聘用人员,由考聘机关进行为期7天的公示,公示期间接受社会监督举报。

体检结论待定人员中,体检结论为合格者,将按程序确定为拟聘用人员;体检结论为不合格者,将根据考生总成绩、岗位编码及考聘名额,从已参加面试的考生中依次等额递补。

三、聘用审批

考聘机关根据考生总成绩,按照岗位编码及考聘名额依次排名,由拟聘用人员通过选择去向派遣会现场自愿选择去向,并由甘孜州人力资源和社会保障局办理审批手续,派遣到本人选择的县(单位)安排工作(海螺沟景区人民医院的到甘孜州卫生局报到)。逾期未到工作单位报到者,视为自动放弃,取消聘用资格。由此造成的缺额,不再递补。

监督投诉电话:

甘孜州纪委派驻甘孜州人力资源和社会保障局纪检组:0836-2822498;

甘孜州纪委派驻甘孜州卫生局纪检组:0836-2816395。

附件:《甘孜州2012年公开考试聘用基层卫生事业单位专业技术人员体检结果及拟聘用人员名册》

甘孜州人力资源和社会保障局    甘孜州卫生局

一二九月十二日