欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间:
欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间:
首页 新闻详情

甘孜州人力资源和社会保障局    甘孜州食品药品监督管理局

关于2012年公开考调甘孜州食品药品检验所

专业技术人员的公告

根据中共甘孜州委办公室、甘孜州人民政府办公室转发《甘孜州州级机关事业单位工作人员调动办法(试行)的通知》(甘委办〔2011〕75号)和工作需要,经研究,决定面向全州公开考调甘孜州食品药品检验所专业技术人员3名。现将考调有关事项公告如下:

一、考调单位简介

本次公开考调专业技术人员的单位为纳入机构编制部门管理的甘孜州食品药品监督管理局直属事业单位——甘孜州食品药品检验所。

二、考调岗位及名额

主管药师或主治医师、主管技师(专业技术十级)2名,药师或医师、技师(专业技术十二级)1名。

三、考调范围

面向甘孜州财政拨款的事业单位在岗在职人员考调。

四、考调条件

(一)报考人员必须具备的身份

报考人员必须具备事业单位干部身份。

(二)基本条件

1.拥护中国共产党的领导,热爱祖国,政治立场坚定,自觉维护祖国统一和民族团结。思想素质好,品行端正,作风正派,遵纪守法。

2.热爱食品药品检验事业,熟悉食品药品检验专业知识及相关法律法规。

3.责任心强、业务素质高,身体健康,工作经验丰富,能承担相关业务工作。

4.在初始聘用单位服务期限满五周年以上,且近三年年度考核确定为称职等次及以上。

5.岗位特殊要求如下:

单位名称

岗位名称

名额

岗位特殊要求

甘孜州食品药品检验所

主管药师(或主治医师、主管技师)

2

大专及以上学历、专业技术十级及以上职称

所学专业为药学、中药学、藏医学、藏药学、卫生检验学、食品卫生学、食品营养与检测学、药物制剂技术学、临床医学专业。

年龄在40周岁以下(1972年10月31日以后出生)。

药师(或医师、技师)

1

大专及以上学历、专业技术十二级及以上职称

所学专业为药学、中药学、藏医学、藏药学、卫生检验学、食品卫生学、食品营养与检测学、药物制剂技术学、临床医学专业。

年龄在35周岁以下(1977年10月31日以后出生)。

五、考调程序和方法

(一)现场报名:采取个人自荐或组织推荐方式进行报名。报名必须经所在单位、主管部门及当地组织、人社部门同时在《甘孜州州级事业单位公开考调工作人员报名表》上签署同意报考意见后,由本人到甘孜州食品药品监督管理局报名。每名报考者只能报考一个岗位。

报名时间:公告之日起至11月28日(上班时间09:00—17:00)。

报名地点:甘孜州食品药品监督管理局办公室(州政府第二办公区),联系电话:0836—2831137。

报名时需提供以下材料:

1.《甘孜州州级事业单位考调工作人员报名表》原件一份(双面打印);

2.《身份证》、《学历证书》、当地组织、人社部门提供的《身份证明》和符合报考要求的其他有关证明材料的原件及复印件;

3.近期1寸免冠彩色证件照片三张及本人近期免冠彩色数码证件照一张(JPG格式、16KB-32KB)。

(二)资格审查:现场进行资格审查。

(三)考试:考试分为笔试和面试。

1.笔试

(1)笔试科目:

笔试科目为《事业单位公共基础知识》、《专业知识与能力》两科。

分值比例为:《事业单位公共基础知识》占30%、《专业知识与能力》占70%,

(2)笔试时间:12月4日

上午 09:30—11:30 《事业单位公共基础知识》

下午 14:00—16:00 《专业知识与能力》

(3)笔试地点:详见准考证。

2.面试

(1)面试方式及内容:采取结构化面试方式,面试内容为综合能力及专业能力。

(2)面试时间及地点:笔试结束后另行通知。

3、开考比例

笔试开考比例原则上不低于1:3,进入面试人员比例原则上为1:2。

4、考试总成绩

考试总成绩按100分计算,其中:笔试占60%,面试占40%。

(四)考察:考试结束后,原则上按1:1.5的比例确定人选,由用人单位依据考试成绩及德、能、勤、绩、廉等方面进行综合考察。

(五)体检:考察合格人员按1:1的比例到指定医院进行体检。体检费由考生个人向医院缴纳。

体检标准参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》及《公务员录用体检操作手册(试行)》(人社部发201019号)执行。

因体检不合格造成的缺额,从报考本岗位的已被考察人员中递补。

(六)公示和调动:体检合格人员进行为期7天的公示。公示期间对反映有严重问题并查有实据的,取消考调资格。

公示期间无不良反映的,由甘孜州食品药品监督管理局安排到相应岗位试用三个月,试用期间的工资由原单位发放。试用期满考核合格者,按程序办理正式调动手续。

六、其他事项

(一)考试不收取任何费用,参考人员食宿自理。

(二)本次考调工作严格按照甘委办〔2011〕75文件有关规定执行,接受社会监督。

监督电话:0836—2875939(州纪委派驻州食品药品监督管理局纪检组)

咨询电话:0836—2831137(州食品药品监督管理局办公室)、0836-2870010(州食品药品检验所办公室)。

联系人:扎西拉姆 (电话:18990450919)

附件:甘孜州州级事业单位考调工作人员报名表

甘孜州人力资源和社会保障局     甘孜州食品药品监督管理局

       2012年11月9日