欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间:
欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间:
首页 新闻详情

甘孜州人力资源和社会保障局

甘孜州卫生健康委员会

关于2019年公开考核招聘卫生健康事业单位

工作人员体检结果及拟聘用人员公示有关事项的公告

     

根据《关于甘孜州2019年公开考核招聘卫生健康事业单位工作人员的公告》规定,经州人力资源和社会保障局、州卫生健康委员会组织进行现场报名、资格审查、综合考核和体检,共确定44人为拟聘用人员,现将相关事项公告如下:

一、体检结果

进入体检的44名应聘人员经530日体检,结果均合格。体检结果及拟聘用人员名单详见《甘孜州2019年公开考核招聘卫生健康事业单位工作人员体检结果及拟聘用人员公示花名册》。

二、拟聘用人员公示

已体检合格的44人确定为拟聘用人员,自公告之日起进行为期7个工作日(自公告发布之日起)的公示,公示期间接受监督举报。举报者应以真实姓名实事求是反映问题,并提供必要的调查线索。对公示期间反映有问题经相关部门调查,不符合应聘资格条件及要求的,取消该拟聘人员的拟聘资格,出现的空额不再递补。

三、聘用审批

公示期满无异议的拟聘用人员,务必于201981日(星期五)15001800携带本人二寸近期免冠彩色证件照四张及本人准考证、二代身份证原件、毕业证原件和从中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn/xlcx/lscx/query.do)彩色打印的本人学历证明到甘孜州人力资源和社会保障局事业单位人事管理科(815办公室)再次进行资格审查,资格审查合格的,填写《四川省甘孜藏族自治州事业单位公开招聘工作人员政审表》和《四川省事业单位公开招聘工作人员登记表》,由甘孜州人力资源和社会保障局统一办理聘用审批手续并按程序派遣到本人报考单位所在县(市)的人力资源社会保障局或州级主管部门安排工作。考察《政审表》由考生本人户籍所在地提出政审意见后交报到当地人力资源和社保障局。

未经招聘单位同意,逾期未报到者,视为自动放弃,取消其拟聘(聘用)人员资格。由此产生的缺额,不再递补。

监督投诉电话:

中共甘孜州纪委派驻甘孜州卫生健康委员会纪检监察组:0836-2873290

中共甘孜州纪委派驻州委组织部纪检监察组:0836-2822498

咨询电话:

甘孜州卫生健康委员会人事科:0836-2833725

甘孜州人力资源和社会保障局事业单位人事管理科:0836-2835623

附件1.甘孜州2019年公开考核招聘卫生健康事业单位工作人员体检结果及拟聘用人员公示花名册

  

甘孜州人力资源和社会保障局   甘孜州卫生健康委员会

                                  2019612

  • 甘孜州2019年公开考核招聘卫生健康事业单位拟聘用人员体检结果及公示花名册(正式).xls
    添加日期:2019-06-17