欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间:
欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间: 监督电话0833-2431510
首页 新闻详情

甘孜州人力资源和社会保障局

甘孜州卫生健康委员会

关于2019年公开考试招聘卫生健康事业单位工作人员报考人数有关事项的公告

   

按照甘孜州人力资源和社会保障局、甘孜州卫生健康委员会《关于2019年公开考试招聘卫生健康事业单位工作人员的公告》相关规定,现将本次公开招考实际报名人数等事项公告如下:

一、报考人数

本次公开招考实际报名人数(以缴费人数计)为1201人。实际报名人数与招聘名额之比平均为8.281,最高为721

二、名额调减

根据《关于2019年公开考试招聘卫生健康事业单位工作人员的公告》 “本次招考的州级直属卫生健康事业单位报考人数与招聘岗位招聘名额之比不得低于21。因无人报考、未达到相应开考比例(含未缴费)的岗位,从名额最多的单位进行调减,相应调减直至取消该岗位招聘名额。其它招聘岗位不设开考比例”。截止报名缴费结束时间,各岗位均达到公告规定的开考比例,本次招考不涉及岗位名额调减。

 

  

甘孜州人力资源和社会保障局    甘孜州卫生健康委员会

2019626