欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间: 监督电话0836—2835281
欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间: 监督电话0833-2431510
首页 新闻详情
关于2019年上半年甘孜州公开考试录用公务员面试成绩、总成绩、排名及进入体检人员 相关事宜的公告

中共甘孜州委组织部

甘孜州人力资源和社会保障局

关于2019年上半年甘孜州公开考试录用公务员面试成绩、总成绩、排名及进入体检人员

相关事宜的公告

按照《关于2019年上半年甘孜州公开考试录用公务员的公告》规定,现将2019年上半年甘孜州公开考试录用公务员面试成绩、总成绩、排名及进入体检人员相关事宜公告如下。

一、2019年上半年甘孜州公开考试录用公务员面试成绩、总成绩、排名及进入体检人员名单(见附件)

二、进入体检人员的确定

按照《关于2019年上半年甘孜州公开考试录用公务员的公告》第五条第(一)款规定:面试后,根据招录职位及名额,按考试总成绩从高分到低分(考试总成绩相同的,以笔试折合总成绩高低确定名次;笔试折合总成绩相同的,先后以《行政职业能力测验》《申论》《藏语文》成绩高低的顺序)确定名次,等额确定进入体检、考察人选。

三、最低考试总成绩的确定

根据本次招考公告关于“实际参加面试人数未达到录用名额3倍的职位,进入体检环节的人员,其考试总成绩不得低于本次公招本州其他达到比例的职位进入体检人员(不含递补体检人员)的最低考试总成绩”的规定,此次我州达到比例且进入体检人员的最低总成绩为60.959(职位编码为26180059),面试后总成绩未达到此成绩的考生不进入体检和递补体检。

四、其他事项

(一)体检由州公务员主管部门组织实施,在省公务员主管部门确定的公务员录用体检医疗机构进行。体检按照人力资源和社会保障部、国家卫生计生委、国家公务员局《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016140号)、《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔201265号)执行。其他对身份条件有特殊要求的职位,按照《关于印发〈公务员录用体检特殊标准(试行)的通知》(人社部发〔201082号)执行。

(二)招录机关或考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问的,可在接到体检结论通知之日起7日内提出复检要求。复检只进行一次,只复检对体检结论有影响的项目。体检结论以复检结果为准。

(三)体检不合格或自动放弃出现缺额,在报考同一职位且参加面试的人员中按考试总成绩高低依次递补(总成绩相同的,按前述规定确定名次),递补只进行一次。

(四)按照《公务员录用考试违纪违规行为处理办法》的有关规定,报考者在体检过程中隐瞒影响录用的疾病或者病史的;有串通体检工作人员作弊或者请他人顶替体检以及交换、替换化验样本等严重违纪违规行为的,体检结果无效,不予进入下一步考察环节。

五、相关要求

(一)请进入体检人员于201974日(900-1600)到甘孜州人才交流和就业服务局一楼服务大厅,地址:四川省甘孜州康定市沿河东路85号一栋(四川农信大楼背后)领取体检通知书。

(二)领取《体检通知书》时应持本人有效身份证、准考证、近期免冠一寸彩色照片3张,逾期未到者视为自动放弃。

(三)体检费用自理。具体体检时间和地点详见《体检通知书》。

附件:《2019年上半年甘孜州公开考试录用公务员面试成绩、总成绩、排名及进入体检人员名单》

中共甘孜州委组织部    甘孜州人力资源和社会保障局

201971