欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间: 监督电话0836—2835281
欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间: 监督电话0833-2431510
首页 新闻详情
关于甘孜州2019年从优秀村干部、优秀工人农民和服务基层项目人员中考试录用乡镇机关公务员进入体检人员体检结果及考察相关事宜的公告

中共甘孜州委组织部

甘孜州人力资源和社会保障局

关于甘孜州2019年从优秀村干部、优秀工人农民和服务基层项目人员中考试录用乡镇机关公务员进入体检人员体检结果及考察

相关事宜的公告

按照《关于2019年从优秀村干部、优秀工人农民和服务基层项目人员中考试录用乡镇机关公务员的公告》的规定,现将进入体检人员体检结果及考察相关事宜公告如下。

一、甘孜州2019年从优秀村干部、优秀工人农民和服务基层项目人员中考试录用乡镇机关公务员进入体检人员体检结果及进入考察人员名单(见附件1

三、考察相关要求

(一)考察对象。根据各职位录用名额确定第一批考察人员34人(见附件1),请涉及考录职位的相关县(市)委组织部派专人到中共甘孜州委组织部公务员二科领取考生相关材料。

(二)考察分工及时间安排。考生考察工作由招录职位所在县(市)组织部门具体负责(联系方式详见附件2),其中报考“甘孜州面向优秀村干部考录乡镇主任科员及以下职位”的考生倪勇由泸定县委组织部负责考察、潘学富由色达县委组织部负责考察。考察工作在201989日前完成,并于815日前将《甘孜州2019年从优秀村干部、优秀工人农民和服务基层项目人员中考试录用乡镇机关公务员考察表》(见附件3)交中共甘孜州委组织部公务员二科。

(三)考察工作要求。严格按照国家公务员局《关于做好公务员录用考察工作的通知》(国公局发〔20132号)文件规定实施。考察内容主要包括报考者的政治素质、道德品质、能力素质、学习和工作表现、遵纪守法、廉洁自律、社会关系以及是否需要回避等方面的情况,核实考察对象是否符合报名资格条件,提供的报考信息和相关材料是否真实、准确等,并作出考察合格与否的结论。因考察不合格或自动放弃考察资格出现的缺额,不再递补。

中共甘孜州委组织部       甘孜州人力资源和社会保障局

2019715