欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间: 监督电话0836—2835281
欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间: 监督电话0833-2431510
首页 新闻详情
关于2019年上半年公开考试招聘事业单位工作人员及卫生健康事业单位工作人员笔试成绩的公告

关于2019年上半年公开考试招聘事业单位工作人员及

卫生健康事业单位工作人员笔试成绩的公告 

根据甘孜州人力资源和社会保障局、甘孜州卫生健康委员会《关于2019年上半年公开考试招聘事业单位工作人员的公告 》及《关于2019年公开考试招聘卫生健康事业单位工作人员的公告》规定,现将笔试成绩予以公告。请报考考生登录甘孜人事考试网http://rsks.gzz.gov.cn,进入页面后点击服务通道内的成绩查询栏以姓名和身份证号查询本人成绩。

此次阅卷工作采用了分数处理自动化系统,除缺考、违纪、零分等特殊情况外,原则上不接受考生查分申请。因特殊情况需申请查分的,本人应于成绩公布之日起3日内持身份证原件到甘孜州人事考试中心申请查分,核查结果于申请结束后3个工作日内予以回复。              

甘孜州人事考试中心

2019718