欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间: 监督电话0836—2835281
欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间: 监督电话0833-2431510
首页 新闻详情
人保财险甘孜州分公司2019届夏季招聘启事

人保财险甘孜州分公司2019届夏季招聘启事

   中国人民财产保险股份有限公司甘孜州分公司工作需要,根据《中华人民共和国劳动法》、《中华人民共和国劳动合同法》等相关规定及人保财险四川省分公司《关于上报夏季统一招聘考试需求的通知》(川人保财险人电函〔2019120)文件要求,按照公开、公平、公正、择优的原则,中国人民财产保险股份有限公司甘孜州分公司决定面向社会和应往届毕业生公开招考工作人员。现将有关事项公告如下:  

一、招聘岗位、名额及条件

(一)甘孜州分公司财务会计管理岗3名。

1.全日制大学本科以上学历,审计学、会计学、财务管理等相关专业,具有财务会计职称者优先。2.具有全面的财务专业知识、账务处理及财务管理经验;熟悉国家财税法律规范,具备优秀的职业判断能力和丰富的财会项目分析处理经验;熟悉国内会计准则以及相关的财务、税务、审计法规、政策;熟练使用办公软件,熟练使用财务应用软件系统等。3.认真细心、为人正直、责任心强,有较强的敬业精神;具有良好的综合素质,擅长沟通和协调,有较强的管理能力;原则性强,思维敏捷、严谨,工作踏实;具有团队精神并能承受工作压力。

(二)甘孜州分公司商业非车险营业部销售展业岗4名。

1.全日制大专以上学历,金融保险类相关专业。2.主要从事以下领域的业务管理及销售展业:企财险、工程险、责任险、货运险、意外险等。3.具有一定的数据分析能力,较强的组织协调能力、分析判断能力和语言文字表达能力。4.具有较强的敬业精神,具有团队精神并能承受工作压力。5.其中泸定县支公司招聘1名,巴塘县营销服务部招聘1名,甘孜州分公司商业非车险营业部招聘2名。

(三)甘孜州分公司综合管理部综合管理岗1名。

1.全日制大学本科以上学历,文秘、中文类相关专业。2.具有较强的责任心及处理问题综合能力强,具有良好的沟通协作精神,服务意识强。 3.熟练操作各类办公软件。4.具有一定的写作能力、组织协调能力。

(四)甘孜州分公司综合管理部信息技术管理岗1名。

1.全日制大专以上学历,计算机类相关专业。 2.具有金融机构信息技术方面工作经验者优先。3.具备良好的学习能力,有较强的责任心和敬业精神,良好的组织协调能力和解决问题能力。

(五)甘孜州分公司理赔中心医疗审核管理岗1名。

1.全日制大学本科以上学历,具备医学(医疗)类专业教育背景,临床、药学、护理等医学类相关专业。2.熟练操作各类办公软件。3.具有医学专业技术职务或医务人员执业资格者优先。4.具有保险业人伤核赔、核损等相关经验优先(可不受专业限制)。5.具有良好的服务意识和亲和力,较强的沟通协调能力和处理问题的能力。

二、其他招聘条件

(一)年龄在35周岁以下(198481日以后出生);应届毕业生须在2019731日前取得职位要求的毕业证书

(二)身体健康、能吃苦耐劳、遵纪守法、爱岗敬业,服从管理,遵守单位规章制度。

(三)思想意识端正、品德高尚,认可公司企业文化和管理理念。

(四)为人做事诚实、讲究信誉、有事业心,能在甘孜州长久稳定的发展。

三、报名及资格审查

1.现场报名

报名时间:201982日至8 18日(节假日除外,上午9:0012:00,下午14:3017:30)。

报名地点:甘孜州康定市西大街132号人保财险甘孜州分公司6楼综合管理部办公室(联系电话0836-2822061)。应聘人员持本人有效身份证(正反面)、学历证书原件、在学信网查验的学历认证报告原件、近期免冠彩色2寸电子版照片如实填写并提供电子版《应聘人员报名登记表》(见附件)等个人信息,至报名点报名。

2.电子邮件报名

在报名规定时限内将上述资料以电子版和扫描件形式打包压缩统一命名为真实姓名+应聘岗位(邮件标题)发送至报名邮箱:569628618@qq.com

2.资格审查:资格审查包括资格初审、考察工作中的资格确认环节。资格审查贯穿招聘始终,在任何环节发现应聘者不符合招聘条件的,取消其聘用资格,一切责任由应聘者本人承担。

四、考试

1.笔试。笔试主要考核报考人员是否具备岗位所需要的基本能力素质。人保财险四川省分公司拟于8月下旬启动2019年夏季统一招聘笔试工作。本次夏季招聘笔试工作,采取“初筛上报、审核反馈”形式,即人保财险甘孜州分公司发布招聘信息、收集应聘简历、筛选匹配人员、上报省公司审核;省公司将严格按照用工招录管理规定的相关要求进行审核,并于开考前反馈准予笔试人员名单,笔试地点暂定成都市,笔试时间待定。

2.面试。笔试结束后,在报考岗位人员中根据省公司划定的笔试合格分数线确定面试名单,面试地点暂定康定市,面试时间待定。

3.体检。面试通过后,在1个月内参照人力资源社会保障部、卫生部、国家公务员局印发的《公务员录用体检特殊标准(试行)》(人社部发【201082号)规定自行进行体检,体检结果报告单交甘孜州分公司人力资源部,体检费自理。体检不合格者取消聘用资格。

每项考试结束后,结果不再一一通知,如未接到通知参加下一环节考试,即被淘汰。

五、聘用及管理方式

1.顺利通过笔试、面试、体检等环节后由中国人民财产保险股份有限公司甘孜州分公司通知报到时间、地点,应聘人员应在规定时限内到中国人民财产保险股份有限公司甘孜州分公司招聘机构/单位报到。未经同意,逾期未报到者,视为自动弃权,不予聘用;

经实习期2个月考察合格者,按《劳动合同法》相关规定与公司签订正式劳动合同。试用期内违反管理规定及考核不合格的,延长实习期或不予录用,不签订劳动合同。

六、待遇

1)签订劳动合同后按国家社保法相关规定缴纳五险一金;

2)实习期薪酬待遇:2500/月。

3)签订合同后薪酬待遇:基本工资+绩效工资+艰边补贴+交通补贴+通讯补贴,实行薪酬保护期半年。

4)健康保障:公司每年定期组织工作年限满一年以上的员工进行健康体检1次。

5)休假制度:周末双休,享受国家法定节假日,按公司规定享受年休假等。

七、纪律与监督

在招聘工作中,严格执行人事工作纪律,纪检监察部门全程监督,严肃考风考纪,防止和杜绝不正之风。对违反规定弄虚作假的人员,立即取消聘用资格,并追究有关人员责任。

八、其他事项

本公告未尽事宜由中国人民财产保险股份有限公司甘孜州分公司负责解释。招考过程中有关调整、补充、提示等事项,在甘孜州人力资源和社会保障局官网“人事考试网”专栏(http://rsks.gzz.gov.cn)发布公告。

  附:《应聘人员报名登记表》

                   

                       中国人民财产保险股份有限公司

甘孜州分公司

二〇一九年八月一日

  • 应聘人员报名登记表.xls
    添加日期:2019-08-01