欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间: 监督电话0836—2835281
欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间: 监督电话0833-2431510
首页 新闻详情
关于2019上半年公开考试招聘事业单位 工作人员资格复审结果及递补进入 资格复审人员有关事宜的公告

甘孜州人力资源和社会保障局

 关于2019上半年公开考试招聘事业单位

工作人员资格复审结果及递补进入

资格复审人员有关事宜的公告

                                      

  根据甘孜州人力资源和社会保障局《关于2019年上半年公开考试招聘事业单位工作人员的公告》规定,现将我州2019年上半年公开考试招聘事业单位工作人员资格复审结果及递补进入资格复审人员有关事宜公告如下。

一、资格复审结果

应参加资格复审考生共221人,其中:合格179人,不合格10人,放弃32人。

二、递补进入资格复审人员 有关事宜

(一)递补进入资格复审人员名单(详见附件)。

(二)复审要求

按甘孜州人力资源和社会保障局《关于2019年上半年公开考试招聘事业单位工作人员考试总成绩及资格复审相关事项的公告》相关规定执行。

(三)请递补进入资格复审人员于2019829日上班时间到甘孜州人力资源和社会保障局参加资格复审,逾期未参加资格复审的视为自动放弃。复审地点:康定市光明路22号农牧大楼8815室。

附:2019年上半年公开考试招聘事业单位工作人员

递补进入资格复审人员名单

                     甘孜州人力资源和社会保障局

 2019820

  • 递补进入资格复审人员名单.docx
    添加日期:2019-08-20