欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间: 监督电话0836—2835281
欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间: 监督电话0833-2431510
首页 新闻详情
关于2019年新龙县消防救援大队 公开招聘专职消防员和消防驾驶员进入 体检人员的公告

 关于2019年新龙县消防救援大队
公开招聘专职消防员和消防驾驶员进入体检人员的公告 


根据《甘孜州新龙县消防救援大队关于公开招聘合同制专职消防员和专职消防驾驶员的公告 》和《甘孜州新龙县消防救援大队关于公开招聘合同制专职消防员和专职消防驾驶员的补充公告》规定2019年新龙县消防救援大队招聘合同制专职消防员和专职消防驾驶员计划需求共计5名,共有17名考生参加统一笔试;经笔试合格共有13名考生参加面试和体技能测试。现将考试总成绩及体检有关事项公告如下:

一、考试总成绩

专职消防员考试总成绩=笔试成绩*60%+面试成绩*40%

专职消防驾驶员总成绩=笔试成绩*20%+面试成绩*20%+驾驶技能实际操作成绩*60%

体能测试和心理测试只区分合格和不合格,不计入总成绩

二、体检人员确定

面试结束,由新龙县消防救援大队根据考生考试总成绩、心理测试和体技能考试结果等情况,按照招聘岗位招聘名额,从高分到低分等额确定何月勇等5名考生进入体检。

考试总成绩及进入体检人员等详见《2019年新龙县消防救援大队招聘合同制专职消防员和专职消防驾驶员考试总成绩及进入体检人员花名册》。 

三、体检标准

体检标准参照人力资源和社会保障部、卫生部、国家公务员局印发的《公务员录用体检特殊标准(试行)》(人社部发﹝2010﹞82号)规定执行,体检不合格者取消聘用资格,所缺名额,按考生综合成绩从高到低依次递补。

(一)体检时间:2019年8月28日到甘孜州惠民劳务派遣有限责任公司(康定市西大街工商大厦二楼九号窗口)领取体检通知单,体检时间以体检通知单为准

(二)体检地点:甘孜藏族自治州人民医院。 

(三)体检费:考生缴体检费。

(四)体检需知:1.凡在体检中弄虚作假、隐瞒真实情况的,取消体检及相关资格;未在规定时间内参加体检的,视为自动放弃体检资格。 2.体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。3.体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。 

附件:2019年新龙县消防救援大队招聘合同制专职消防员和专职消防驾驶员考试总成绩及进入体检人员花名册

  • 2019年新龙县消防救援大队招聘合同制专职消防员和专职消防驾驶员考试总成绩及进入体检人员名册(1).xls
    添加日期:2019-08-26