欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间: 监督电话0836—2835281
欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间: 监督电话0833-2431510
首页 新闻详情
关于2019年公开考试招聘卫生健康事业单位工作人员体检结果及拟聘用人员公示等有关事项的公告

甘孜州人力资源和社会保障局

甘孜州卫生健康委员会

关于2019年公开考试招聘卫生健康事业单位工作人员体检结果及拟聘用人员公示等有关事项的公告

根据《关于2019年公开考试招聘卫生健康事业单位工作人员的公告》《关于2019年公开考试招聘卫生健康事业单位工作人员资格复审结果及递补进入资格复审人员有关事项的公告》规定,现将体检结果及拟聘用人员公示等有关事项公告如下:

一、递补资格复审结果

递补进入资格复审的15名考生中,10人资格复审合格,1人不合格,4人放弃。

二、体检结果

资格复审合格的116名考生与递补资格复审合格的10名考生共126人进入体检。经827日体检,2人放弃,1因妊娠体检结论待定2人不合格。经复检,2人复检结论为合格,最终123人体检结论为合格,1人待定。

因考生放弃体检资格、被取消资格或体检不合格出现的缺额,根据考生考试总成绩,按照招聘岗位招聘名额,从高分到低分依次等额递补2人(名单见附件)。

三、公示

已体检合格的123人确定为拟聘用人员(名单见附件)。从本公告发布之日起进行为期7个工作日的公示,公示期间接受监督举报。举报者应以真实姓名实事求是地反映问题,并提供必要的调查线索。拟聘用人员公示期满后,没有反映问题或反映问题但不影响聘用的,予以聘用;反映有严重问题并查有实据、不符合报考条件的人员,取消其拟聘用资格;对反映有严重问题,但一时难以查实或难以否定的人员,暂予聘用,待查清后再决定是否聘用。

因考生在公示期间被取消资格出现的缺额,不再递补。

四、聘用审批

公示期满无异议的拟聘用人员务必于2019924日(星期二)上午830-1200携带本人二代身份证、户口簿、毕业证、部分岗位要求的相应资格证等原件及复印件1份和从中国高等教育学生信息网http://www.chsi.com.cn/xlcx/lscx/query.do彩色打印的本人有效期内学籍在线验证报告(带二维码)及本人二寸近期免冠彩色证件照三张、一寸近期免冠彩色证件照一张到甘孜州人力资源和社会保障局事业单位人事管理科815办公室(康定市光明路22号农牧大楼8楼)进行资格核查,通过核查的人员,取得聘用资格。其中,涉及选岗决定去向的考生于924日下午由甘孜州人力资源和社会保障局、甘孜州卫生健康委统一组织按照岗位编码及招聘名额,根据考生的考试总成绩从高到低依次排名,由考生通过现场选岗自愿选择去向。

妊娠体检结论待定人员和递补体检人员按照岗位编码及招聘名额,根据考试总成绩从高到低依次排名一并进行选岗,待体检和公示结果结束后确定是否聘用。

选岗结束后,由甘孜州人力资源和社会保障局统一办理聘用审批手续,按规定程序进行派遣。

      

监督投诉电话:

中共甘孜州纪委派驻甘孜州卫生和健康委员会纪检监察组:0836-2873290

中共甘孜州纪委派驻州委组织部纪检监察组:0836-2822498

咨询电话:

甘孜州卫生健康委员会人事科:0836-2833725

甘孜州人力资源和社会保障局事业单位人事管理科:0836-2835623

附件:甘孜州2019年公开考试招聘卫生健康事业单位工作人员体检结果及拟聘用人员公示花名册

                        甘孜州人力资源和社会保障局   甘孜州卫生健康委员会

                2019821


  • 甘孜州2019年公开考试招聘卫生健康事业单位工作人员体检结果及拟聘用人员公示花名册.xls
    添加日期:2019-09-12