欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间: 监督电话0836—2835281
欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间: 监督电话0833-2431510
首页 新闻详情
关于2019年下半年甘孜州公安局招聘 警务辅助人员体能测评公告

甘孜州人力资源和社会保障局

甘孜州公安局

关于2019年下半年甘孜州公安局招聘

警务辅助人员体能测评公告

根据中共甘孜州人力资源和社会保障局、甘孜州公安局《关于2019年下半年甘孜州公安局招聘警务辅助人员的公告》规定,现将2019年下半年甘孜州公安局招聘警务辅助人员体能测评有关事项公告如下:

一、体能测评对象

进入2019年下半年甘孜州公安局招聘警务辅助人员面试的201908001201908002两个职位所有考生均参加体能测评

二、体能测评时间

2019918

三、体能测评地点

康定中学标准体育场。

四、体能测评项目、标准及测试方法

按照人社部、公安部、国家公务员局《关于印发公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)的通知》(人社部发〔201148号)、国家公务员局《关于明确公安机关人民警察体能测评次数的函》(国公局函〔20121号)规定执行,进行体能测评。具体标准及测试规则见附件1

测评项目男性为10×4往返跑、1000米跑、纵跳摸高;女性为10×4往返跑、800米跑、纵跳摸高。体能测评不计算分值,采用合格制,凡其中任何一项不达标的,视为体能测评不合格。体能测评不合格的考生,不予进入下一招聘环节。

项目安排见附件2

五、其他

1.所有参加体能测评的考生凭身份证、准考证、面试通知书、本人亲笔签名的《体能测评承诺书》(自行打印)于体能测评当天上午800830时入场,领取体能测评序号签,按照各自组别领队的指令集合,850正式开始测评;下午13001330时入场,领取体能测评序号签,按照各自组别领队的指令集合,1350正式开始测评;过时不予补测。

2.所有考生必须听从领队安排,任何人未经允许不得擅自离开测评场地。

3.考生不得携带任何通讯工具和照相摄像录音器材入场,一经发现,作违纪处理。

4.如考生对判定的成绩有异议,应当场提出,经现场仲裁后,以仲裁结果为准,过时不再受理。

5.测评场地一律不准穿有钉跑鞋、不准携带任何饮料、不准吸烟、严禁高声喧哗。

6.如遇恶劣天气无法进行测评,则体能测评工作向后顺延。

附件:1.关于印发公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)的通知》;

2.《体能测评承诺书》;

3.体能测评项目安排表;

4.参加体能测评人员名单。

甘孜州人力资源和社会保障局

甘孜州公安局

            2019年9月17

  • 附件1体能测评标准.doc
    添加日期:2019-09-17
  • 附件2体能测评承诺书.doc
    添加日期:2019-09-17
  • 附件3体测项目安排.doc
    添加日期:2019-09-17
  • 附件4参加体能测评人员名单.xlsx
    添加日期:2019-09-17