欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间: 监督电话0836—2835281
欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间: 监督电话0833-2431510
首页 新闻详情
关于2019年招聘警务辅助人员总成绩、排名及进入体检人员名单的公告

甘孜州人力资源和社会保障局

甘孜州公安局

关于2019年招聘警务辅助人员总成绩、排名

及进入体检人员名单的公告

根据《甘孜州人力资源和社会保障局、甘孜州公安局2019年关于招聘警务辅助人员的公告》和之规定,现将2019年甘孜州公安局招聘警务辅助人员总成绩、排名及进入体检人员名单公告如下:

一、总成绩及排名

详见附件1

二、体检

根据折合后的考试总成绩,从高分到低分按招聘名额与进入体检人员1:1.2的比例(四舍五入)确定体检人员。

体检标准参照《关于印发<公务员录用体检特殊标准(试行)>的通知》(人社部发[2010]82号)执行。体检出现的缺额,根据考试总成绩高低递补一次。

三、相关安排

请进入体检的考生于2019925日(星期三)上午800前携带本人二代身份证原件或有效期内的临时身份证原件空腹前往甘孜州人民医院体检中心进行体检。

体检产生的相关费用由考生本人承担。体检费用:男性340/人;女性380/人。同时,考生还需携带近期二寸免冠照片一张。

附件1:《2018年招聘警务辅助人员总成绩及进入体检人员名册》。

                   甘孜州人力资源和社会保障局

                           甘孜州公安局

                        2019年9月20

  • 警务辅助人员总成绩及进入体检人员名单.xlsx
    添加日期:2019-09-22