欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间: 监督电话0836—2835281
欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间: 监督电话0833-2431510
首页 新闻详情
关于2019年甘孜州考试招聘中小学幼儿园教师考试总成绩及体检的公告

甘孜州人力资源和社会保障局  甘孜州教育和体育局

关于2019年甘孜州考试招聘中小学幼儿园教师

考试总成绩及体检的公告

根据2019年甘孜公开考试招聘中小学、幼儿园教师89人的公告和《关于2019年公开考试招聘中小学、幼儿园教师笔试总成绩及进入面试资格复审人员的公告》之相关规定,2019年甘孜州公开考试招聘中小学、幼儿园教师89,共有143名考生通过笔试进入资格复审;经资格复审,共有131名考生参加面试。现将考试总成绩及体检有关事项公告如下:

一、考试总成绩

考试总成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%

二、体检人员确定

面试结束,甘孜州人力资源和社会保障局、甘孜州教育和体育局根据考生考试总成绩,按照招聘岗位招聘名额,从高分到低分等额确定89名考生进入体检。

考试总成绩及进入体检人员等详见附件《2019年甘孜州公开考试招聘中小学、幼儿园教师教师考试总成绩及进入体检人员名册》。

三、体检

   体检由甘孜州人力资源和社会保障局、甘孜州教育和体育局统一组织。

(一)体检标准

体检标准按照《四川省申请认定教师资格人员体检工作指导意见》(川教〔2004295号)及《四川教育厅关于调整〈四川省申请认定教师资格人员体检工作指导意见〉有关条款的通知》(川教〔201026号)执行。考生对体检结论有疑问的,可在接到体检结论通知之日起2日内提出书面复检申请,体检结论以复检结果为准。对于怀孕考生参加体检的,参照国家公务员局考试录用司《关于对怀孕考生参加体检有关问题的复函》(国公考录函〔200907号)文件规定,在体检时暂不进行妇科和X光等项目的检查,待考生孕期结束可进行妇科和X光等项目的检查时,完成体检,作出体检结论,若体检结论为合格,与第二年新招聘教师同时招聘上岗。

因考生弃权、被取消资格或体检不合格出现的缺额,在已参加面试的人员中,根据考生考试总成绩,按照招聘岗位招聘名额从高分到低分依次等额递补,如该岗位无人可递补,不再递补

(二)体检时间:20191016日(星期三)。

(三)体检地点:甘孜藏族自治州人民医院。

(四)体检费体检费由考生个人向医院缴纳

(五)体检必备材料

1.二代身份证原件;

2.《体检通知单》原件。

以上“两证”必须同时具备,“两证”不全者不得参加体检。

(六)体检需知

1.凡在体检中弄虚作假、隐瞒真实情况的,取消体检及相关资格;未在规定时间内参加体检的,视为自动放弃体检资格。

2.体检考生务必于体检当日08:30前到达体检医院参加体检。

3.体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

4.体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。

5.女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做妇科和X光等项目的检查。

四、领取《体检通知单》

凡进入体检人员,务必于1015星期二,上午9:0012:00、下午14:3016:00,携带本人二寸近期免冠彩色证件照二张及二代身份证原件到甘孜州教育和体育局2203室(康定市炉城镇光明路9号)领取《体检通知单》。

政策咨询电话:

考试总成绩排名、体检人员确定、体检相关事项请咨询:甘孜州人力资源和社会保障局事业人员管理科0836-2835623

监督投诉电话:中共甘孜州纪委、监委派驻中共甘孜州委组织部纪检监察组:0836-2822498,中共甘孜州纪委、监委派驻甘孜州教育和体育局纪检监察组:0836-2834772

附件:2019年甘孜州公开考试招聘中小学、幼儿园教师教师考试总成绩及进入体检人员名册。

甘孜州人力资源和社会保障局   甘孜州教育和体育局

20191014

  • 2019年公招教师总成绩及进入体检名册.xls
    添加日期:2019-10-14