欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间:
欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间: 监督电话0833-2431510
首页 新闻详情

甘孜州人力资源和社会保障局

           

关于甘孜州检察系统2019年公开考试录用

公务员资格复审工作的

根据中共四川省委组织部《关于2019年四川省法院检察院系统公开考试录用公务员的公告》的规定,以下简称《公告》,现就甘孜州检察系统2019年公开考试录用公务员资格复审有关事项公告如下:

一、复审对象

1、资格复审对象:按照《公告》和相关规定,甘孜州检察系统2019年招录公务员,根据考生的笔试折合总成绩,按照3:1的比例要求,从高分到低分依次确定进入资格复审人员名单(笔试有缺考科目者不得进入资格复审)。拟进入资格复审的最后一名为2人及以上成绩并列的,并列人员应一并进入。资格复审合格人数达不到该职位录用名额3倍的职位,该职位合格人员全部进入面试。

二、资格复审

1、资格复审时间:2020年1月4日(星期六)9:00-17:00。

2、资格复审地点:甘孜州人民检察院二号楼政治部304办公室(康定市榆林新区情歌路27号)。

3、资格复审要求。进入资格复审的考生,应携带《2019年下半年四川省公开考试录用公务员报考信息表》(贴上照片)、第二代居民身份证、毕业证、学位证(有学位要求的职位)、户籍证明(明确了招收范围的职位)、工作经历证明(要求了工作经历的职位)和招录机关要求的其它证书、资料的原价及复印件,在规定时间内到指定地点进行资格复审。其中:

1)2020年高校应届毕业生须出具本人学生证(无学生证或学士证以上专业及学历层次等信息不全的,出具所在学校主管毕业生就业工作部门开具的院系、学历层次和专业等情况证明)。

2)新就业的企事业单位的高校毕业生,试用期(见习期)未满参加本次招考的,须出具所在单位组织人事部门同意其报考的手续。

3)国(境)外留学归来人员报考的,应出具教育部相关国(境)外学历学位认证书。考生可登录中国留学网(http://www.cscse.edu.cn),按照有关要求和程序办理。

4)国家有其他特殊规定的,从其规定。

以上资格复审材料在审查原件的同时,须交纳一份相同内容的复印件(A4纸)和一寸照片2张,本人在各复印件上签名。

经资格复审合格,进入面试,发放面试通知书;资格复审不合格或自动放弃出现的缺额,应在报考同一职位的考生中按笔试折合总成绩从高分到低分依次递补。复审合格人数达不到录用名额3倍的职位,该职位复审合格人员全部进入面试。请考生随时关注递补公告,如有递补情况,将于1月5日在甘孜州人力资源和社会保障局官网“人事考试网”专栏发布)

三、注意事项

1、未按时参加资格复审的考生,视为自动放弃,取消面试资格。

2、具体面试时间、地点详见面试通知单。

3、面试资格复审合格的需缴纳面试考务费80元。

4、考生在报名时所留联系方式如有变化,请及时将新的联络方式告知甘孜州人民检察院政治部干部处(电话:0836-2812937)。未及时告知的,造成的后果一切自负。

5、2019年甘孜州检察系统公开考试录用公务员下阶段的资格复审递补、面试、体检、考察等有关事项,均公告在甘孜人事考试网(http://gzrsks.gov.cn/),不再另行通知,请广大考生随时关注查询。

附件:甘孜州检察系统2019年公开考试录用公务员进入资格复审人员名单

中共甘孜州委组织部       甘孜州人力资源和社会保障局           

甘孜州人民检察院

2019年12月27日   

  • 资格复审人员名单.xls
    添加日期:2019-12-27