欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间:
欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间: 监督电话0833-2431510
首页 新闻详情

甘孜州人力资源和社会保障局

关于2019年公开考调部分州级事业单位

工作人员面试资格复审等有关事项的公告

根据《关于2019年公开考调部分州级事业单位工作人员的公告》《关于2019年公开考调部分州级事业单位工作人员笔试成绩及面试资格复审有关事项的公告》规定,现将面试资格复审等有关事项公告如下:

一、面试资格复审

经笔试确定的147名进入面试资格复审人员须在规定时间内到州人力资源和社会保障局事业单位人事管理科(康定光明路20号州农牧大楼815办公室)进行资格复审。资格复审时须同时提供以下材料:

①《报名信息表》原件一份(双面打印);

②有效身份证原件及复印件;

③毕业证原件及复印件;

④近三年年度考核登记表复印件(需单位和主管部门盖鲜章证明真实性);

⑤现任职务(职称)任职(聘用)文件复印件(需任免机关和主管部门盖鲜章证明真实性);

⑥符合资格条件要求的有关资格证书原件及复印件;

⑦工作单位、主管部门及组织人社部门同意报考的证明材料原件(需相关部门签章),报名信息表中已签章的,可不提供。

⑧近期2寸免冠彩色证件照片一张。

资格复审时间详见《甘孜州2019公开考调部分州级事业单位工作人员面试资格复审时间安排表》(附件1)。

面试资格复审由州级各主管部门组织实施,各部门严格按照公告要求的范围、条件进行审核。州人力资源和社会保障局负责进行复核。通过面试资格复审的人员取得面试资格。未按时参加面试资格复审的视为自动放弃;未按要求提供报考岗位要求材料的取消报考资格;伪造报考材料的,一经查实取消报考资格,并责成有关部门严肃处理。

因报考人员自动放弃、被取消报考资格所造成的后果自负。

二、面试

(一)面试由州级各主管部门组织实施,州人力资源和社会保障局进行指导。面试采取结构化面试方式进行,主要测试报考者履行岗位职责的素质和能力。

(二)面试时间和地点:详见面试通知书。

监督投诉电话:

中共甘孜州纪委派驻州委组织部纪检监察组:0836-2822498

咨询电话:甘孜州人力资源和社会保障局事业单位人事管理科:0836-2835623

附件1甘孜州2019公开考调部分州级事业单位工作人员面试资格复审时间安排表

甘孜州人力资源和社会保障局

2020410


  • 甘孜州2019年公开考调部分州级事业单位工作人员面试资格复审时间安排表.xls
    添加日期:2020-04-10