欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间: 监督电话0836—2835281
欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间: 监督电话0833-2431510
首页 新闻详情

甘孜州人力资源和社会保障局

关于2020年甘孜州高校毕业生“三支一扶”计划招募

体检结果及拟招募人员的公告

根据《2020年四川省高“三支一扶”计划招募公告,经202093日体检,现将体检结果及拟招募人员等事项公告如下:

一、体检结果

应参加体检的143人中, 2人体检结论为不合格,其余141人体检结论为合格。

体检结论为不合格的2人如对体检结论有疑问,可在本公告发布之日起至20209718:00前向甘孜州人力资源和社会保障局人力资源流动管理科(康定市炉城镇光明路22号州农牧大楼8807)提交书面复检申请,复检只进行一次,体检最终结论以复检结果为准。逾期未提交书面申请者,视为自动放弃复检要求。

二、拟招募人员确定

体检合格的141名考生确定为拟招募人员。

体检结果及拟招募人员等详见《2020年甘孜州高校毕业生“三支一扶”计划招募体检结果及拟招募人员名册》。

三、签订服务协议

拟招募人员,务必于202098日至11携带本人二代身份证原件、毕业证书原件自行前往本人报考岗位所在的县(市),与县(市)人力资源和社会保障局(“三支一扶”协调管理办公室)签订服务协议。

逾期未与县(市)人力资源和社会保障局(“三支一扶”协调管理办公室)签订服务协议的,视为自动放弃招募资格。

四、岗前培训

已与县(市)人力资源和社会保障局签订服务协议的人员,务必于2020920日携带二代身份证原件到泸定县大坝教育园区甘孜州职业技术学校报到,参加为期5天(21日正式开始、25日结束)的岗前培训。岗前培训期间食宿统一安排,参培人员免缴培训及食宿费用。

报到时间:2020920日全天;

报到地点:甘孜州职业技术学校教师发展中心一楼大厅;

联系人:刘老师,联系电话:15351499628

五、正式上岗

参培人员岗前培训结束,务必于2020928日前到本人报考岗位所在的县(市)人力资源和社会保障局(“三支一扶”协调管理办公室)报到,并于2020929日正式上岗。

六、人员递补

放弃复检、复检不合格或未与县(市)人力资源和社会保障局(“三支一扶”协调管理办公室)签订服务协议等原因出现的缺额,在已参加面试的人员中,按考试总成绩、招募岗位招募名额从高分到低分依次等额递补一次,相关事项将于2020915日左右在甘孜人事考试网予以公告。

监督投诉电话:中共甘孜州纪委、监委派驻中共甘孜州委组织部纪检监察组:0836-2822498

政策咨询电话:甘孜州人力资源和社会保障局人力资源流动管理科(甘孜州“三支一扶”计划协调管理办公室):0836-2835255

附件:2020年甘孜州高校毕业生“三支一扶”计划招募体检结果及拟招募人员名册

甘孜州人力资源和社会保障局

202094


  • 2020年甘孜州高校毕业生“三支一扶”计划招募体检结果及拟招募人员名册.xlsx
    添加日期:2020-09-05