欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间: 监督电话0836—2835281
欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间: 监督电话0833-2431510
首页 新闻详情

甘孜藏族自治州财政局

关于州财政国库支付中心2020年公开考试

遴选工作人员考试总成绩、排名及考察

相关事宜的公告

根据《甘孜州财政国库支付中心关于2020年公开考试遴选工作人员的公告》《关于甘孜州财政国库支付中心2020年公开考试遴选工作人员笔试成绩及进入面试资格复审有关事宜的公告》规定,现将州财政国库支付中心考试总成绩、排名及考察相关事宜公告如下。

一、考试总成绩及进入考察人员名单

《甘孜州财政国库支付中心2020年公开考试遴选工作人员考试总成绩、排名及进入考察人员名单》(详见附件)。

 二、考察工作安排

考察工作由甘孜藏族自治州财政局及派驻纪检监察组共同负责组织实施。主要考察报考者德才表现、政治思想、道德品质、能力素质、履职能力、工作实绩、遵纪守法以及是否需要回避等方面的情况。重点考核被考察对象政治品德、职业道德、家庭美德和社会公德,以及受教育程度、性格特征和与岗位的适应度等情况,并形成考察报告。出现考察不合格或考生放弃等情形出现的缺额,按考试总成绩从高分到低分依次等额递补一次。

附件:甘孜州财政国库支付中心2020年公开考试遴选工作人员考试总成绩、排名及进入考察人员名单

  

甘孜藏族自治州财政局

202097


  • 2020年公开考试遴选工作人员考试总成绩、排名及进入考察人员名单(1).xls
    添加日期:2020-09-07