欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间: 监督电话0836—2835281
欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间: 监督电话0833-2431510
首页 新闻详情


中共甘孜州委办公室  中共甘孜州委政策研究室

关于2020年度公开考试遴选公务员试用人员公示

    根据《中共甘孜州委办公室 中共甘孜州委政策研究室关于2020年度公开考试遴选公务员的公告》等有关规定,经笔试、面试、考察、体检等环节,现将拟试用人员基本情况公示如下:

    李国鹏,男,回族,中共党员,四川小金人,19889月生,20118月参加工作,大学,现任康定市委党建办副主任,20181月任现职,20166月任现级。

    强巴真追,男,藏族,中共党员,四川得荣人,19925月生,201411月参加工作,党校研究生,现任得荣县委宣传部副科级干部(实职),20206月任现职,20198月任现级。

    以上人员试用期为三个月(试用时间计算以试用函为准),试用期工资人事关系不变,试用期满考核合格者,正式办理调动手续。

    广大干部群众如对以上人选有不同意见,认为人选有不良反映,或有其它方面重大问题的,请于7日之内(202097日至2020913日)以电话、信  函、来访向州纪委监委派驻州委办公室纪检监察组举报。举报者应以真实姓名实事求是地反映问题,并提供必要的调查线索。

 监督举报电话:0836-2812689  0836-2832005

                                                          

                                 中共甘孜州委办公室 中共甘孜州委政策研究室

                                                 202097