欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间: 监督电话0836—2835281
欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间: 监督电话0833-2431510
首页 新闻详情

甘孜州统计局2020年公开考试遴选工作人员

第二轮递补进入面试资格复审人员的公告

根据《甘孜藏族自治州统计局2020年公开考试遴选工作人员的公告》,为避免多次递补,现对因个人放弃或复审不合格而未达到面试比例的职位,按照不高于遴选职位名额的五倍确定进入面试资格复审人员,由笔试成绩高分到低分的顺序进行第二轮递补。相关事宜公告如下:

一、《甘孜州统计局2020年公开考试遴选工作人员递补进入面试资格复审人员名单(见附件)

二、递补资格复审时间及地点

时间:202091115:001800

地点:甘孜州统计局202办公室。

三、递补资格复审需提供的材料

进入递补资格复审的考生需持:①准考证、第二代有效身份证、学历证书及职位要求的相关证书原件及复印件;②工作单位、主管部门及组织部门同意报考的证明原件及复印件(公检法司部门人员报考的,还需出具同级党委政法委同意报考的证明原件及复印件);③公务员(参公人员)登记表复印件(档案管理部门签署是否属实意见,并盖鲜章);④近三年年度考核登记表复印件(需单位和主管部门盖鲜章证明真实性);⑤近期2寸免冠彩色证件照片二张及本人近期免冠彩色数码证件照一张(JPG格式、16KB-32KB);⑥《甘孜州统计局2020年公开考试遴选工作人员报名信息表》原件及复印件(双面打印),注明单位性质、拨款方式、参加工作方式、单位、主管部门、组织部门意见。

四、有关要求

1.参加递补资格复审的人员所提供的证件、资料必须属实、准确和齐全。考生本人未按要求提供证件材料的视为资格复审不合格;未在规定时间地点参加资格复审的,视为主动放弃遴选资格。

2.主动放弃资格复审的报考人员,请于916日前将亲笔签名并加盖手印的放弃承诺书以拍摄或扫描的方式制作成电子文档(jpg格式),发送至甘孜州统计局2020年公开考试遴选工作指定邮箱(27471590@qq.com)。

附件:甘孜州统计局2020年公开考试遴选工作人员第二轮递补进入面试资格复审人员名单

                                   甘孜州统计局

                                   2020910


  • 甘孜州统计局2020年公开考试遴选工作人员第二轮递补进入面试资格复审人员名单.xlsx
    添加日期:2020-09-10