欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间: 监督电话0836—2835281
欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间: 监督电话0833-2431510
首页 新闻详情

甘孜州人力资源和社会保障局

关于2020年甘孜州高校毕业生“三支一扶”计划招募

体检复检结果、递补体检人员的公告

    根据《2020年四川省高“三支一扶”计划招募公告,现将部分考生体检复检结果、签订服务协议情况、递补体检人员等事项公告如下:

    一、体检复检结果

    体检复检的2人中:高树美(女、准考证号7081180101305、报考甘孜县乡镇事业站所支农计划)复检合格,确定为拟招募人员;降泽(男,准考证号7081180103808,报考理塘县乡镇卫生院支医计划)复检不合格。

    二、签订服务协议情况

    应在规定时间内与县(市)人力资源和社会保障局(“三支一扶”协调管理办公室)签订服务协议的141人中:泽绒扎西(男、准考证号7081180100714、报考道孚县乡镇卫生院支医计划)、四郎以真(女、准考证号7081180103703、报考理塘县乡镇卫生院支医计划)2人未签订服务协议、自动放弃招募资格,其余139人全部与县(市)人力资源和社会保障局(“三支一扶”协调管理办公室)签订了服务协议。

    三、递补体检人员

    因考生复检不合格、未签订服务协议造成的缺额,在已参加面试的人员中,按考试总成绩、招募岗位招募名额从高分到低分依次等额确定3名考生递补进入体检(均已电话通知)。

    凡递补进入体检人员,务必于2020915日下午18:00前,携带本人《准考证》、二代身份证原件及二寸近期免冠彩色证件照二张到甘孜州人力资源和社会保障局人力资源流动管理科(康定市炉城镇光明路22号州农牧大楼8807室)领取《体检通知单》,916日体检。体检结论为合格的确定为拟招募人员。

    本次递补为最终递补。其后因递补进入体检人员放弃递补体检资格或体检不合格、其他拟招募人员放弃招募资格等原因造成的缺额,均不再递补。

    监督投诉电话:中共甘孜州纪委、监委派驻中共甘孜州委组织部纪检监察组:0836-2822498

    政策咨询电话:甘孜州人力资源和社会保障局人力资源流动管理科(甘孜州“三支一扶”计划协调管理办公室):0836-2835255

    附件:2020年甘孜州高校毕业生“三支一扶”计划招募部分考生体检复检结果及递补进入体检人员名册

甘孜州人力资源和社会保障局

2020915


  • 2020年甘孜州高校毕业生“三支一扶”计划招募部分考生体检复检结果及递补进入体检人员名册.xlsx
    添加日期:2020-09-15