欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间: 监督电话0836—2835281
欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间: 监督电话0833-2431510
首页 新闻详情

甘孜州教育和体育局

甘孜州人力资源和社会保障局

关于甘孜州2020年公开考试招聘中小学、幼儿园教师体检结果及拟聘用人员公示

等相关事宜的公告

根据《甘孜州2020年公开考试招聘中小学、幼儿园教师的公告》、《甘孜州2020年公开考试招聘中小学、幼儿园教师考试总成绩及体检等有关事项的公告》及《甘孜州2020年公开考试招聘中小学、幼儿园教师体检结果及递补体检公告》规定,现将体检结果及公示等相关事项公告如下:

一、体检结果

根据《公告》规定,确定递补进入体检4人,体检结果为4人合格。甘孜州2020年公开考试招聘中小学、幼儿园教师最终体检结果为:100人体检合格,1人孕检待定。

二、公示

体检、考核合格的100人确定为拟聘用人员,自本公告发布之日起进行为期7天的公示。公示期间接受社会监督和举报,举报者应以真实姓名实事求是地书面向中共甘孜州纪委派驻甘孜州教育和体育局纪检监察组(0836-2834772反映问题并提供必要的调查线索。以匿名或其它方式反映问题的不予受理。

公示期满后,没有反映问题或反映问题但不影响聘用的,予以聘用;反映有严重问题并查有实据、不符合报考条件的人员,取消其拟聘用资格;对反映有严重问题,但一时难以查实或难以否定的人员,暂予聘用,如最终核实不符合报考条件的,取消其聘用资格。

因考生在公示期间被取消资格出现的缺额,不再递补。

三、聘用审批

公示期满无异议的拟聘用人员须本人按以下要求办理聘用审批手续。

(一)报考岗位编码为2004014200401520040162004017200402220040232004024200402520040272004031等岗位的拟聘用人员,务必于2020127日(星期一)上午9:00-10:30到甘孜州人力资源和社会保障局事业单位人事管理科(康定市南郊稻子坝甘孜州人民医院二病区上隔壁木雅路二段308号甘孜州人力资源和社会保障局人社大楼10-2办公室)进行资格审核,通过审核的人员,于127日上午11:00前到康定中学行知楼三楼阶梯教室参加现场选岗。选岗由甘孜州人力资源和社会保障局、甘孜州教育和体育局按照岗位编码及招聘名额,根据拟聘用人员考试总成绩排名,从高到低依次进行选岗自愿选择去向。选岗结束后拟聘用人员根据所选岗位办理聘用资格。

因妊娠体检结论待定的1人根据考试总成绩一并进行选岗,待体检和公示结束后确定是否聘用。

(二)报考其他岗位的拟聘用人员须于2020127日(星期一)上午10:30-1200、下午14:30-17:30甘孜州人力资源和社会保障局事业单位人事管理科进行资格审核,通过审核的人员办理聘用手续。

(三)资格审核和办理聘用手续需携带的材料:本人二代身份证、正住户口簿、毕业证、有学位证及教师资格证要求的相应证书等材料原件及复印件1份,打印的有效期内学籍在线验证报告(带二维码)及本人二寸近期免冠彩色证件照三张、一寸近期免冠彩色证件照一张。

选岗结束后,由甘孜州人力资源和社会保障局统一办理聘用审批手续,并根据报考单位、岗位情况统一派遣聘用人员到州级主管部门或各县(市)报到。新聘用人员应在规定时间内到岗。逾期未到岗者,视为自动放弃,取消聘用资格,由此造成的缺额,不再递补。

体检结果及拟聘用人员公示情况详见附件:《甘孜州2020年公开考试招聘中小学、幼儿园教师体检结果及拟聘用人员公示花名册》

监督投诉电话:

中共甘孜州纪委派驻甘孜州教育和体育局纪检监察组:0836-2834772

中共甘孜州纪委派驻甘孜州委组织部纪检监察组:0836-2822498

咨询电话:

甘孜州教育和体育局:0836-2834722

甘孜州人力资源和社会保障局:0836-2835623

附件:1.甘孜州2020年公开考试招聘中小学、幼儿园教师体检结果及拟聘用人员公示花名册

甘孜州教育和体育局     甘孜州人力资源和社会保障局

20201127


  • 甘孜州2020年公开考试招聘中小学、幼儿园教师体检结果及拟聘用人员公示花名册.xlsx
    添加日期:2020-11-27