欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间: 监督电话0836—2835281
欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间: 监督电话0833-2431510
首页 新闻详情

中共甘孜州委组织部

甘孜州人力资源和社会保障局

甘孜州公安局

关于2020年下半年甘孜州公安机关公开

考试录用人民警察递补进入体检人员体检

结果及考察相关事宜的公告

    根据《中共甘孜州委组织部、甘孜州人力资源和社会保障局、甘孜州公安局关于2020年下半年甘孜州公安机关公开考试录用人民警察的公告》规定,现将2020年下半年甘孜州公安机关公开考试录用人民警察递补进入体检人员体检结果及考察有关事宜公告如下。

    一、体检结果及考察人员名单

序号

姓名

性别

民族

职位编码

准考证号

招录机构

内设机构

报考职位

体检结果

是否进入考察

1

陈沁松

汉族

43218012

3121180304005

甘孜县

甘孜县公安局

执法勤务

合格

进入考察





    二、考察相关要求

   (一)考察对象:递补进入体检体检合格人员。

   (二)考察分工及时间安排:考察工作由州公安局具体负责(联系方式:0836-2878069)。考察工作在2021430日前完成,并于512日前将考察相关材料交中共甘孜州委组织部公务员二科。

   (三)考察相关要求:考察按照国家公务员局《关于做好公务员录用考察工作的通知》(国公局发〔20132号)、公安部《关于印发<公安机关录用人民警察政治考察工作办法>的通知》(公通字〔202011号)和公安部办公厅《关于做好公安机关录用人民警察政治考察工作的通知》等规定执行。

    招录机关对体检合格人员的德才表现进行全面考察,核实考察对象是否符合报名资格条件、提供的报考信息和相关材料是否真实、准确等,作出考察合格与否的结论。

    考察不合格或考察期间自动放弃出现缺额,经州公务员主管部门核准,招录机关应在报考同一职位进入面试且体能测评合格的人员中按考试总成绩高低依次递补(总成绩相同的,按前述规定确定名次),递补人员经体检合格后进入考察。考察出现的缺额,依次递补一次。

  

                           中共甘孜州委组织部    甘孜州人力资源和社会保障局

                                            甘孜州公安局

                                            202147