欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间:
欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间: 监督电话0833-2431510
首页 新闻详情

甘孜藏族自治州人力资源和社会保障局

甘孜藏族自治州卫生健康委员会

关于甘孜州2020年公开考试招聘综合类(含卫生)事业单位工作人员笔试成绩及资格复审有关事项的公告

根据《关于甘孜州2020年公开考试招聘综合类(含卫生)事业单位工作人员的公告》《关于甘孜州2020年公开考试招聘综合类(含卫生)事业单位工作人员笔试时间及有关事项的公告》的规定,经2021410日笔试,现将笔试成绩和资格复审等有关事项公告如下:

一、笔试成绩

(一)综合类事业单位

1.不加试《藏语文》的

笔试总成绩=综合知识》×50%+职业能力测验》×50%+政策性加分。

2.加试《藏语文》的

笔试总成绩=综合知识》×50%+职业能力测验》×40%+《藏语文》×10%+政策性加分。

(二)卫生事业单位

考试总成绩=《专业基础知识》×50%+《卫生公共基础知识》×50%+政策性加分。

二、资格复审人员确定

(一)综合类事业单位

根据报考人员笔试总成绩,从高分到低分按照招聘岗位招聘名额的1.5倍确定进入资格复审人员。与最后一名进入人员笔试成绩相同的,可一并进入资格复审。进入资格复审人数达不到招聘名额1.5倍的岗位,该岗位参加笔试且资格复审合格的人员可全部进入面试。笔试成绩为零分、笔试有缺考科目或有违纪行为的人员,不得进入面试资格复审。本次招考共确定336名考生进入面试资格复审。

笔试总成绩、排名及进入面试资格复审人员名单详见《甘孜州2020年公开考试招聘综合类事业单位工作人员笔试总成绩及进入面试资格复审人员花名册》(附件1)。

(二)卫生事业单位

根据报考人员考试总成绩,按照招聘岗位招聘名额,从高分到低分等额确定进入资格复审人员。对考试总成绩相同的,先后以《专业基础知识》、《卫生公共基础知识》成绩高低的顺序确定名次。本次招考共确定89名考生进入资格复审。注意:《专业基础知识》成绩未达到50分、考试有缺考科目或有违纪行为的人员,不得进入资格复审。

考试总成绩、排名及进入资格复审人员名单详见《甘孜州2020年公开考试招聘卫生事业单位工作人员考试总成绩及进入资格复审人员花名册》(附件2

三、资格复审

(一)资格复审时间

1.卫生事业单位:2021525日(办公时间:上午09:00—下午18:00

2.综合类事业单位:2021526日(办公时间:上午09:00—下午18:00

(二)资格复审地点

甘孜州人力资源和社会保障局人才交流和就业服务局服务大厅(康定市南郊稻子坝村甘孜州人民医院二病区上隔壁木雅路二段308号人社大楼5楼)

(三)资格复审必备材料

进入资格复审的人员须在规定时间内携带以下材料到指定地点进行资格复审:

1)准考证一份;

2)本人二寸近期免冠彩色证件照二张;

3)《报考信息表》一份(双面打印);

4)《个人诚信承诺书》一份(贴本人二寸近期免冠彩色证件照一张);

5)二代有效身份证或户籍证明原件及复印件(户籍证明须有本人照片和公安机关鲜章);

6)正住户口簿原件及复印件;

7)毕业证原件及复印件一份;

8)报考岗位有其他资格证要求的,须携带相应的资格证书(或资格考试合格证)原件及复印件一份。

9)大学专科及以上学历毕业生必须同时提供从中国高等教育学生信息网http://www.chsi.com.cn/xlcx/lscx.jsp打印的教育部学籍在线验证报告(带二维码)。

10)定向招聘岗位还需提供以下资料:①基层服务项目人员需提供本人有关材料(与加分要求材料同);“建档立卡”贫困家庭大学毕业生需提供户籍所在地乡(镇)或街道和县级扶贫开发部门出具的证明;退役士兵需提供《退出现役证》和当地退役军人事务局出具的入伍退役证明。

逾期未参加资格复审的,视为自动放弃;提供材料不完整或隐瞒真实情况、提供虚假材料的,视为资格复审不合格,责任自负。

因自动放弃或资格复审不合格造成的缺额,按照招聘岗位招聘名额,根据报考人员笔试总成绩,从高分到低分依次等额递补一次进入资格复审人员。递补进入资格复审的人员须按要求在规定时间内到指定地点进行资格复审,递补人员未按规定时间参加资格复审或资格复审不合格产生的缺额不再递补。

(四)卫生事业单位岗位调配

卫生事业单位州、县药学岗位(2018200120182002)和州、县临床医学岗位(2018200320182004)通过资格复审人员少于招聘名额出现缺额时,相同专业要求岗位可进行调配。《专业基础知识》成绩达到50分且服从调配的人员根据考试总成绩从高到低依次进行一次调配,确定递补进入调配岗位资格复审人员。

递补进入资格复审人员名册和卫生事业单位递补进入调配岗位资格复审人员名册将适时在甘孜州人力资源和社会保障局门户网站“人事考试网”栏目公布。

四、卫生事业单位体检

(一)体检人员确定

资格复审合格的报考人员进入体检,现场发放《体检通知单》。

(二)体检要求

体检由甘孜州卫生健康委员会组织在二级甲等以上综合医院进行。体检费由报考人员个人向体检医院缴纳。体检的项目和标准参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》和《公务员录用体检操作手册(试行)》(人社部发[2016]140号)执行。其中,乙肝检测项目按国家人力资源和社会保障部、教育部、卫生部《关于进一步规范入学和就业体检项目维护乙肝表面抗原携带者入学和就业权利的通知》(人社部发〔201012号)执行。参加体检的报考人员需保持手机畅通,在未明确得到体检结论前,不得离开康定。

报考人员对体检结论有疑问的,可在接到体检结论通知之日起3日内向甘孜州人力资源和社会保障局提出一次复检要求,复检在不低于原体检医院等级的其他综合医院进行,体检结论以复检结果为准。

未按规定时间参加体(复)检的视为自动放弃,责任自负。体(复)检中有冒名顶替、徇私舞弊等违规情形的,取消体(复)检资格,并追究有关人员责任。

因报考人员弃权、取消资格或体检不合格出现的缺额,不再递补。

五、综合类事业单位面试

(一)面试人员确定

进入综合类事业单位资格复审且资格复审合格人员现场发放《面试通知书》,进入面试。按照《四川省发展和改革委员会、四川省财政厅关于重新公布全省人力资源社会保障部门行政事业性收费的通知》(川发改价格〔2017472号)规定,每人需缴纳面试考务费80元。

面试采取结构化方式进行。面试中有缺考或违纪的,不得进入下一环节。

(二)面试时间和地点

面试时间:2021529日(星期六)。

面试具体时间地点及面试注意事项,详见《面试通知书》。

咨询电话:

甘孜州人力资源和社会保障局事业单位人事管理科:0836-2835623

甘孜州卫生健康委员会人事科:0836-2833725.

监督投诉电话:

中共甘孜州纪委派驻中共甘孜州委组织部纪检监察组:0836-2822498

中共甘孜州纪委派驻甘孜州卫生健康委纪检监察组:0836-2873290

 

 

附件:1.甘孜州2020年公开考试招聘综合类事业单位工作人员笔试总成绩及进入面试资格复审人员花名册

2.甘孜州2020年公开考试招聘卫生类事业单位工作人员笔试总成绩及进入面试资格复审人员花名册

甘孜州人力资源和社会保障局   甘孜州卫生健康委员会

2021517


  • 1.甘孜州2020年公开考试招聘综合事业单位工作人员考试总成绩及进入资格复审人员花名册.xls
    添加日期:2021-05-17
  • 2.甘孜州2020年公开考试招聘卫生事业单位工作人员考试总成绩及进入资格复审人员花名册.xlsx
    添加日期:2021-05-17