欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间:
欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间: 监督电话0833-2431510
首页 新闻详情

甘孜藏族自治州人力资源和社会保障局

关于甘孜州2020年公开考试招聘综合类事业单位工作人员面试时间调整的公告

   

2021529日要进行全省中小学教师公招考试,应广大考生要求,经甘孜州人力资源和社会保障局研究,原定于2021年5月29日举行的甘孜州2020年公开考试招聘综合类事业单位工作人员面试调整到2021年5月30(星期日)举行。面试资格复审时间、地点及相关要求仍按原《公告》要求执行,资格复审合格的考生现场领取《面试通知书》,并按《面试通知书》要求参加面试。

根据新冠肺炎疫情防控工作要求,考生在参加面试资格复审和面试时除特殊需要外,须全程佩戴口罩,要保持安全距离,注意个人防范,配合做好体温检测、因体温异常或出现咳嗽等症状,经医务人员确认有呼吸道异常症状的考生,不再参加此次面试。

甘孜州人力资源和社会保障局

2021518