欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间:
欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间: 监督电话0833-2431510
首页 新闻详情

甘孜州人力资源和社会保障局

甘孜州教育和体育局

关于2021年公开考核招聘甘孜职业学院专业教师体检结果等有关事项的公告

根据《甘孜州关于2021年公开考核招聘甘孜职业学院专业教师的公告》规定,现将体检结果等有关事项公告如下:

一、体检结果

甘孜州职业学院公开考核招聘教师体检于2021531日由甘孜州教育和体育局统一组织进行。资格复审合格进入体检28人,经体检,28人合格。

二、拟聘用人员公示

体检合格的28人确定为拟聘用人员。自本公告发布之日起进行为期7个工作日的公示。公示期间接受监督举报。举报者应以真实姓名实事求是地向州纪委监委派驻州教育和体育局纪检监察组(举报电话:0836-2834722)反映问题并提供必要的调查线索。对公示期间反映有问题经相关部门调查,不符合应聘资格条件及要求的,取消该拟聘人员的拟聘资格。

三、聘用审批

公示期满无异议的拟聘用人员,取得聘用资格,须按以下要求办理聘用审批手续。

1.拟聘用人员务必于202175日(星期一)下午15:00--18:00前到甘孜州人力资源和社会保障局(康定市南郊稻子坝甘孜州人民医院二病区上隔壁木雅路二段308号甘孜州人力资源和社会保障局人社大楼1002办公室)再次进行资格审核,通过审核的人员办理聘用手续。

2.资格审核和办理聘用手续须携带的材料:本人二代身份证、正住户口簿、毕业证、学位证等材料原件及复印件1份,打印的有效期内学籍在线验证报告(带二维码)及本人二寸近期免冠彩色证件照三张、一寸近期免冠彩色证件照一张。

3.暂未取得毕业证、学位证的2021年应届毕业生须于2021830日提供毕业证、学位证原件及复印件一份,到甘孜州人力资源和社会保障局事业单位人事管理科办理聘用手续,届时不能提供相关材料的取消拟聘用资格,责任自负。

4. 聘用手续办理结束后,甘孜州人力资源和社会保障局根据报考单位、岗位情况统一派遣新聘用人员到甘孜职业学院报到。未经招聘单位同意,逾期未报到者,视为自动放弃,取消其聘用资格。

甘孜职业学院体检结果及拟聘用人员名册详见附件:《甘孜州2021年公开考核招聘甘孜职业学院专业教师体检结果及拟聘用人员名册》

咨询电话:甘孜州教育和体育局人事科:0836-2834722

          甘孜州人力资源和社会保障局事业单位人事管理科:0836-2835623

 

 

甘孜州人力资源和社会保障局    甘孜州教育和体育局 

                                    2021624


  • 州职业学院拟聘人员体检结果及拟聘用人员名册.xls
    添加日期:2021-06-24