欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间:
欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间: 监督电话0833-2431510
首页 新闻详情

甘孜州人力资源和社会保障局

甘孜州卫生健康委员会

关于甘孜州2021年公开考核招聘事业单位急需紧缺专业人才体检结果及拟聘用人员公示等相关事宜的公告

根据《甘孜州2021年公开考核招聘事业单位急需紧缺专业人才的公告》规定,经专场招聘会现场报名、资格审查、综合考核,综合事业单位和卫生事业单位招聘组共确定59人进入体检。现将体检结果及拟聘用人员公示等相关事宜公告如下:

一、体检结果

综合事业单位共32人进入体检,1人放弃,最终31人体检合格。卫生事业单位共27人进入体检,1人放弃,最终26人体检合格。

二、拟聘用人员公示

体检合格的57人员确定为拟聘用人员,自本公告发布之日起进行7个工作日的公示。公示期间接受监督举报,举报者应以真实姓名实事求是地反映问题,并提供必要的调查线索,凡以匿名方式反映的问题不予受理。拟聘用人员公示期满后,没有反映问题或反映问题但不影响聘用的,予以聘用;反映有严重问题并查有实据、不符合报考资格条件的人员,取消其拟聘用资格;对反映有严重问题,但一时难以查实或难以否定的人员,暂予聘用,待查清后再决定是否聘用。

三、聘用审批

公示期满无异议的拟聘用人员,取得聘用资格,拟聘用人员务必于2021723日下午1500-1800携带本人二代身份证、正住户口簿、毕业证、有其他资格证书要求的相应资格证书等材料原件及复印件1份,打印的有效期内学籍在线验证报告(带二维码)及本人二寸近期免冠彩色证件照三张、一寸近期免冠彩色证件照一张到甘孜州人力资源和社会保障局事业单位人事管理科(康定市南郊稻子坝村甘孜州人民医院二病区上隔壁人社大楼1002办公室)再次进行资格审核,通过审核的人员,由甘孜州人力资源和社会保障局统一办理聘用审批手续,并根据报考单位、岗位情况统一派遣聘用人员到州级主管部门或各县(市)报到。

未在规定时间提供审查材料或提供的审查材料不齐与应聘岗位资格要求不相符的,取消聘用资格,责任由应聘人员自负。

体检结果及拟聘用人员公示情况详见附件1.甘孜州2021年公开考核招聘事业单位急需紧缺专业人才体检结果及拟聘用人员公示花名册(综合);附件2.甘孜州2021年公开考核招聘卫生事业单位急需紧缺专业人才体检结果及拟聘用人员公示花名册(卫生)。

咨询电话:

甘孜州人力资源和社会保障局:0836-2835623

甘孜州卫生健康委员会:0836-2833725

监督投诉电话:

州纪委监委派驻甘孜州委组织部纪检监察组:0836-2877572

州纪委监委派驻甘孜州卫生健康委员会纪检监察组:0836-2873290

 

附件:1.甘孜州2021年公开考核招聘事业单位急需紧缺专业人才体检结果及拟聘用人员公示花名册(综合);

2.甘孜州2021年公开考核招聘事业单位急需紧缺专业人才体检结果及拟聘用人员公示花名册(卫生)。

        甘孜州人力资源和社会保障局

         2021713     


  • 1.甘孜州2021年公开考核招聘事业单位急需紧缺专业人才体检结果及拟聘用人员公示花名册(综合).xlsx
    添加日期:2021-07-13
  • 2.甘孜州2021年公开考核招聘事业单位急需紧缺专业人才体检结果及拟聘用人员公示花名册(卫生).xlsx
    添加日期:2021-07-13