欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间:
欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间: 监督电话0833-2431510
首页 新闻详情

中共新龙县委政法委员会

新龙县人力资源和社会保障局

关于公开招聘城区专职网格员笔试成绩及领取面试通知单的公告

按照《中共新龙县委政法委员会新龙县人力资源和社会保障局关于公开招聘城区专职网格员的公告》规定,现就笔试成绩及领取面试通知单事宜公告如下:

一、笔试成绩及排名

根据考试成绩由高分到低分按照1:2比例,根据考生笔试折合成绩从高分到低分依次确定进入面试人员,最后一名成绩相同的可一并进入面试。笔试成绩排名及进入面试人员详见附件。

二、领取面试通知单

进入面试的考生携带本人身份证和《笔试准考证》于2021824日(上午830-1200,下午1500-1800),到新龙县综治中心(新龙县如龙镇文江街3号公安大楼11楼)领取《面试通知书》,同时缴纳面试考务费80元,面试时间2021825日早上9:00,面试地点新龙县如龙镇文江街3号公安大楼18楼。

三、防疫事项

(一)请考生持续关注健康码状态,在进入面试考场前主动出示本人防疫健康码信息(绿码),并按要求主动接受体温测量,经现场测量体温正常(<37.3)且无咳嗽等呼吸道异常症状者方可进入考点。

(二)考生如因有关旅居史、密切接触史等流行病学史被集中隔离,处于新冠肺炎治疗期或出院观察期,以及个人原因。在领取面试通知书时或面试的当天无法到达考点报到的,视为主动放弃面试资格。

(三)考生应注意个人防护,自备一次性医用口罩,除核验身份时按要求及时摘戴口罩外,进出面试考点、参加面试须全程佩戴口罩。

附件:1.新龙县公开招聘城区专职网格员笔试总成绩及排名

2.新龙县公开招聘城区专职网格员面试人员名单

中共新龙县委政法委员会

新龙县人力资源和社会保障局 

2021824


  • 1.新龙县公开招聘城区专职网格员笔试总成绩及排名.docx
    添加日期:2021-08-24
  • 2.新龙县公开招聘城区专职网格员面试人员名单 .docx
    添加日期:2021-08-24