欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间:
欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间: 监督电话0833-2431510
首页 新闻详情

甘孜州人力资源和社会保障局

关于2021年甘孜州高校毕业生“三支一扶”计划招募

体检结果及拟招募人员的公告

根据《2021年四川省高三支一扶”计划招募公告,经2021914日体检,现将体检结果及拟招募人员等事项公告如下:

一、体检结果

应参加体检的98人中, 2 人自愿放弃体检资格(已安排2人递补体检)2人体检结论为不合格,3人因怀孕体检结论待定,1 人因其他原因体检结论待定,其余92人体检结论为合格。

体检结论为不合格的2人如对体检结论有疑问,可在本公告发布之日起2日内向甘孜州人力资源和社会保障局人力资源流动管理科(康定市炉城镇南郊木雅路一段308号甘孜州人社综合大楼909)提交书面复检申请,复检只进行一次,体检最终结论以复检结果为准。逾期未提交书面复检申请者,视为自动放弃复检要求。

因怀孕体检结论待定的3人,待孕期结束可进行妇科和X光等项目的检查时,完成体检,作出体检结论。体检结论为合格的,与第二年新招募人员同时上岗。

因其他原因体检结论待定的1人,其体检结论另行公告。

二、拟招募人员确定

体检合格的92名考生确定为拟招募人员。

三、签订服务协议

拟招募人员,务必于2021925日前携带本人准考证、二代身份证原件、毕业证书原件等材料自行前往本人报考岗位所在的县(市)人力资源和社会保障局报到,与县(市)人力资源和社会保障局(“三支一扶”协调管理办公室)签订服务协议。

逾期未与县(市)人力资源和社会保障局(“三支一扶”协调管理办公室)签订服务协议的,视为自动放弃招募资格。

四、正式上岗

已签订服务协议的人员,务必于2021929日前到服务协议确定的乡镇事业单位正式上岗。

五、岗前培训

本次招募因疫情原因导致面试、体检等工作延后,岗前培训安排在国庆节后择机举办,相关事项届时将在前在甘孜州人力资源和社会保障局官网http://rsj.gzz.gov.cn/考试”专栏“社会化考试”栏目公布予以公告。

六、人员递补

放弃复检、复检不合格或未与县(市)人力资源和社会保障局(“三支一扶”协调管理办公室)签订服务协议等原因出现的缺额,在已参加面试的人员中,按考试总成绩、招募岗位招募名额从高分到低分依次等额递补一次,相关事项届时将在前在甘孜州人力资源和社会保障局官网http://rsj.gzz.gov.cn/人事考试”专栏“社会化考试”栏目公布予以公告。

监督投诉电话:中共甘孜州纪委、监委派驻中共甘孜州委组织部纪检监察组:0836- 2877572

政策咨询电话:甘孜州人力资源和社会保障局人力资源流动管理科:0836-2835255

附件:2021年甘孜州高校毕业生“三支一扶”计划招募体检结果及拟招募人员名册

甘孜州人力资源和社会保障局

2021916


  • 2021年甘孜州高校毕业生“三支一扶”计划招募体检结果及拟招募人员名册.xlsx
    添加日期:2021-09-16