欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间:
欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间: 监督电话0833-2431510
首页 新闻详情

甘孜州2021年度国家综合性消防救援队伍

消防员招录政治考核公告

根据《甘孜州2021年度国家综合性消防救援队伍消防员招录工作实施方案》要求,目前消防员招录工作已进入政治考核程序,现将相关事宜公告如下:

一、政治考核标准:参照《征兵政治考核工作规定》进行。

二、政治考核时间: 2021926日一107日,截止时间: 2021107日中午12:00

三、请面试和心理测试合格的考生在现场统一领取《政审表》;准确填写宗教信仰、户籍类别、主要经历、奖惩情况、家庭成员情况和主要社会成员关系情况等内容,并签字盖手印;经村()委会或者学校、公安派出所负责人签字加盖印章后,将政审表交到户籍所在地县(市)消防救援大队。

四、最迟上交《政审表》时间为930日中午12: 00前,如未在规定期限内上交政审表的视为自动放弃。

五、各考生务必确保《政审表》上村()委会或者学校、公安派出所负责人签字、盖章完整,政审结果明确(比如:政审合格),未按要求填写的视为政审不合格。

六、领取和上交《政审表》时间以本公告为准,不再另行电话通知。

附件:甘孜州消防员招录政治考核情况统计表

          甘孜州消防员招录办公室

            2021108


  • 甘孜州消防员招录政治考核情况统计表.xlsx
    添加日期:2021-10-08