欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间:
欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间: 监督电话0833-2431510
首页 新闻详情

甘孜州人力资源和社会保障局

关于2021年甘孜州高校毕业生“三支一扶”计划招募

体检复检结果、签订服务协议情况、递补进入体检人员体检结果的公告

根据《2021年四川省高支一扶”计划招募公告现将体检复检结果、签订服务协议情况、递补进入体检人员体检结果等事项公告如下:

一、体检复检结果

前期体检不合格的2人,复检结论为合格,确定为拟招募人员。前期体检结论待定的1人,体检最终结论为不合格。

二、签订服务协议情况

应在2021929日前与县(市)人力资源和社会保障局(“三支一扶”协调管理办公室)签订服务协议92人中,91人签订了服务协议,1人未签订服务协议、自动放弃招募资格。

三、递补体检人员

因考生体检最终结论为不合格、未签订服务协议造成的缺额,在已参加面试的人员中,按考试总成绩、招募岗位招募名额从高分到低分依次等额确定2名考生递补进入体检。递补进入体检人员体检结论均为合格,确定为拟招募人员。

四、签订服务协议

本次确定为拟招募人员的4人,务必于20211029日前携带本人准考证、二代身份证原件、毕业证书原件等材料,自行前往本人报考岗位所在的县(市)人力资源和社会保障局报到,与县(市)人力资源和社会保障局(“三支一扶”协调管理办公室)签订服务协议。

逾期未与县(市)人力资源和社会保障局(“三支一扶”协调管理办公室)签订服务协议的,视为自动放弃招募资格。由此造成的缺额,不再递补。

监督投诉电话:中共甘孜州纪委、监委派驻中共甘孜州委组织部纪检监察组:0836- 2877572

政策咨询电话:甘孜州人力资源和社会保障局人力资源流动管理科(甘孜州“三支一扶”计划协调管理办公室):0836-2835255

附件:2021年甘孜州高校毕业生“三支一扶”计划招募体检复检结果及递补体检人员名册

甘孜州人力资源和社会保障局

20211022


  • 2021年甘孜州高校毕业生“三支一扶”计划招募体检复检结果及递补体检人员名册.xlsx
    添加日期:2021-10-28