欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间:
欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间: 监督电话0833-2431510
首页 新闻详情

甘孜州自然资源和规划局

关于2021年度公开遴选工作人员总成绩、

排名及进入考察等相关事宜的公告

按照《2021年度甘孜州州级部门公开遴选工作人员公告》,现将甘孜州自然资源和规划局2021年度公开遴选工作人员总成绩、排名及进入考察等相关事宜公告如下。

一、总成绩、排名及进入考察人员名单

2021年度甘孜州自然资源和规划局公开遴选工作人员总成绩、排名及进入考察人员名单(详见附件)。

二、考察、体检相关事宜

(一)考察。根据考试总成绩从高到低,按遴选职位计划等额确定考察对象。考察工作由甘孜州自然资源和规划局及州纪委监委派驻纪检组共同负责组织实施。考察工作主要对考察对象的德、能、勤、绩、廉情况及其政治业务素质与遴选职位的匹配程度进行全面细致了解,突出政治标准,深入考察道德品行,强化专业素养考察,注重考察工作实绩,加强作风和廉政情况考察,坚决杜绝政治素质不合格、道德品行不端正、廉洁操守不过关的人员进入州级机关。考察时要征求当地纪检、组织(人事)、统战、公安(国安)、检察等部门的意见,并形成考察报告。

(二)体检。由甘孜州自然资源和规划局根据考察情况,按体检人员与职位遴选数11比例组织体检。体检在公务员录用指定体检医疗机构进行。体检项目和标准参照《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016140号)执行。公告发布后至本次遴选体检实施时,如国家出台体检新规定,按照新规定执行。

遴选单位或考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问的,可在接到体检结论通知之日起7日内提出复检要求。复检只进行一次,只复检对体检结论有影响的项目。体检结论以复检结果为准。未按规定时间或地点及未在规定期限内完成规定体检项目的,视为自动放弃。

因考察、体检不合格或考生放弃等情形出现的缺额,按考试总成绩从高分到低分依次等额递补一次。

甘孜州自然资源和规划局咨询电话:0836-2818522

监督电话:0836-2837313

附件:《2021年甘孜州自然资源和规划局公开遴选工作人员总成绩、排名及进入考察人员名单》

                           

甘孜州自然资源和规划局

                                       20211111


  • 附件:2021年度甘孜州自然资源和规划局公开遴选工作人员总成绩、排名及进入考察人员名单 (挂公告).xls
    添加日期:2021-11-11