欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间:
欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间:
首页 新闻详情

甘孜州市场监督管理局

关于2021年度公开遴选工作人员考察结果及体检相关事宜的公告

根据《2021年度甘孜州州级部门公开遴选工作人员公告》有关要求,现将甘孜州市场监督管理局2021年度公开遴选工作人员考察结果及体检相关事宜公告如下。

一、考察结果及进入体检人员名单

《甘孜州市场监督管理局关于2021年度公开遴选工作人员考察结果及进入体检人员名单》(详见附件)。

二、体检

(一)体检标准及要求

由甘孜州市场监督管理局根据考察情况按体检人员与职位遴选数11比例组织体检。体检在公务员录用指定体检医疗机构进行。体检项目和标准参照《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016140号)执行。公告发布后至本次遴选体检实施时,如国家出台体检新规定,按照新规定执行。

遴选单位或考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问的,可在接到体检结论通知之日起7日内提出复检要求。复检只进行一次,只复检对体检结论有影响的项目。体检结论以复检结果为准。考生未按规定时间到达指定地点及未在规定期限内完成体检项目的,视为自动放弃。因体检不合格或考生放弃等原因导致的缺额,按考试总成绩从高分到低分依次等额递补一次。

(二)体检相关事宜

1.请进入体检的人员于202217日到甘孜州市场监督管理局人事科领取体检通知书。

2.领取体检通知书时应携带本人有效期内的第二代居民身份证、笔试准考证及2寸免冠照片3张,具体体检时间、地点详见体检通知书。逾期未到者视为自动放弃。

3.参加体检的考生需准备体检费用,由考生自行向体检医院缴纳。

4.体检前请考生注意休息,勿熬夜,禁饮酒,避免剧烈运动。体检前一天晚餐后禁食、禁水,空腹参加体检。

5.其他未尽事宜,请与甘孜州市场监督管理局人事科联系(电话:0836-2826796)。

6.若发现体检过程有违纪违规行为,可向州纪委监委派驻州市场监督管理局纪检监察组举报。举报监督电话:0836-2832003

(三)疫情防控注意事项

考生体检时要自觉遵守现场秩序,注意个人防护,全程佩戴口罩,主动出示本人防疫健康码信息(绿码)及48小时内核酸检测阴性证明,按要求接受体温测量。

附件:甘孜州市场监督管理局关于2021年度公开遴选工作人员考察结果及进入体检人员名单

甘孜州市场监督管理局

                                        202215


  • 附件:甘孜州市场监督管理局关于2021年度公开遴选工作人员考察结果及进入体检人员名单.xlsx
    添加日期:2022-01-05