欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间:
欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间:
首页 新闻详情

甘孜州人力资源和社会保障局

甘孜州教育和体育局

甘孜州卫生健康委员会

关于甘孜州2021年公开考试招聘事业单位工作人员资格复审等事项的公告

根据《关于甘孜州2021年公开考试招聘事业单位工作人员的公告》规定,现将甘孜州2021年公开考试招聘事业单位工作人员资格复审等事项公告如下:

一、资格复审人员确定

根据《关于甘孜州2021年公开考试招聘事业单位工作人员的公告》关于综合、教育、卫生事业单位进入资格复审人员确定的相关规定,本次招聘共确定进入资格复审人员426人,其中:综合事业单位269人、教育事业单位98人、卫生事业单位59人。进入资格复审人员名单详见甘孜州人力资源和社会保障局门户网站“人事考试网”栏目(http://rsks.gzz.gov.cn/202233日发布的《关于甘孜州2021年公开考试招聘事业单位工作人员笔试成绩排名及资格复审等事项的公告》(附件1-11-21-3

二、资格复审

(一)时间

综合、教育、卫生事业单位资格复审时间定为202255日(星期四上午08:401200,下午140018:00)。

(二)资格复审地点

教育、卫生事业单位资格复审地点:甘孜州人力资源和社会保障局办公楼(康定市炉城镇木雅路一段308号人社大楼703会议室)

综合事业单位资格复审地点:甘孜州人力资源和社会保障局办公楼(康定市炉城镇木雅路一段308号人社大楼13楼会议室)

(三)资格复审必备材料

进入资格复审的人员须在规定时间内携带以下材料到指定地点进行资格复审:

1.笔试准考证原件或复印件一份;

2.本人二寸近期免冠彩色证件照二张;

3.《报考信息表》一份(双面打印);

4.《个人诚信承诺书》一份(附件2,双面打印,贴本人二寸近期免冠彩色证件照一张);

5.二代有效身份证原件(有效期临时身份证)及复印件一份;

6.正住户口簿原件及本人页面复印件一份(无户口薄原件的须开具公安机关户籍证明,须有本人照片和公安机关鲜章);

7.符合报考岗位学历和专业要求的毕业证原件及复印件一份;

8.报考岗位“其他要求”栏中有学位证、有关资格证要求的相应证书原件及复印件一份;

9.大学专科及以上学历毕业生必须同时提供从中国高等教育学生信息网http://www.chsi.com.cn/xlcx/lscx.jsp打印的教育部学籍在线验证报告(带二维码)。

10.《新冠肺炎疫情防控告知暨个人承诺书》一份(附件1,须本人签名承诺),资格复审当天24小时州内核酸检测阴性报告一份。

逾期未参加资格复审的,视为自动放弃;不符合报考岗位资格条件、提供材料不完整或隐瞒真实情况、提供虚假材料的,资格复审不合格。自动放弃和资格复审不合格的人员取消报考资格,所造成的一切损失和责任由考生本人承担。

因自动放弃或资格复审不合格造成的缺额,按照招聘岗位招聘名额,根据报考人员笔试总成绩,从高分到低分依次等额递补一次进入资格复审人员。递补进入资格复审的人员须按要求在规定时间内到指定地点进行资格复审,递补人员未按规定时间参加资格复审或资格复审不合格产生的缺额不再递补。

资格复审结果及递补资格复审相关情况将及时在甘孜州人力资源和社会保障局门户网站“人事考试网”栏目公布。

三、综合、教育事业单位面试

(一)面试人员确定

综合、教育事业单位资格复审合格人员现场发放《面试通知书》,考生按照《面试通知书》要求参加面试。根据《四川省发展和改革委员会、四川省财政厅关于重新公布全省人力资源社会保障部门行政事业性收费的通知》(川发改价格〔2017472号)规定,进入面试人员每人需缴纳面试考务费80元。

(二)面试方式

综合事业单位采取结构化方式进行,面试成绩满分为100分。

教育事业单位采取说课方式进行,幼儿园岗位需加试才艺展示。英语学科用英语面试,其余学科均用普通话面试。面试成绩满分为100分。面试成绩(折合前)达不到最低合格分数线70分的,取消进入下一环节资格。

(三)面试时间和地点

综合、教育事业单位面试时间为202258日(星期天)。具体面试时间、地点及面试注意事项,详见《面试通知书》。

四、卫生事业单位体检

卫生事业单位资格复审合格的人员现场发放《体检通知单》,考生按《体检通知单》要求参加体检。体检由州级行业主管部门统一组织实施。体检按照《关于甘孜州2021年公开考试招聘事业单位工作人员的公告》体检要求执行。

五、新冠肺炎疫情防控要求

    为全面贯彻落实新冠肺炎疫情防控有关要求,确保每一位考生安全健康和考试顺利进行,所有参加资格复审和面试的考生必须认真阅读《甘孜州2021年公开考试招聘事业单位工作人员资格复审考生新冠肺炎疫情防控告知暨个人承诺书》(附件1),严格按照相关要求执行。

六、其他事项

(一)考生应认真阅读公告,了解相关要求,根据本人实际提前安排好自己的行程,确保按时参加资格复审和面试。资格复审期间务必保持通讯畅通,手机号码如有变动,请及时告知,因无法联系所造成的一切后果,由考生自行负责。

(二)自本《公告》发布之日起至资格复审期间,若因新冠肺炎疫情及防控工作要求原因,资格复审和面试时间如需调整,将适时在甘孜州人力资源和社会保障局门户网站“人事考试网”栏目http://rsks.gzz.gov.cn和“甘孜人社”微信公众平台进行公布,请考生密切关注,做好相应调整和安排。因考生未及时关注而造成未按时参加资格复审和面试的,视为自动放弃,责任自负。

咨询电话:

甘孜州人力资源和社会保障局事业单位人事管理科:0836-2835623

甘孜州教育和体育局人事科:0836-2834722.

甘孜州卫生健康委员会人事科:0836-2833725

附件:1.《甘孜州2021年公开考试招聘事业单位工作人员资格复审考生新冠肺炎疫情防控告知暨个人承诺书》

          2.《甘孜州2021年公开考试招聘事业单位工作人员个人诚信承诺书》

甘孜州人力资源和社会保障局

2022426


  • 附件1甘孜州2021年公开考试招聘事业单位工作人员资格复审考生新冠肺炎疫情防控告知暨个人承诺书.doc
    添加日期:2022-04-26
  • 附件2:甘孜州2021年公开考试招聘事业单位工作人员个人诚信承诺书.doc
    添加日期:2022-04-26