欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间:
欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间:
首页 新闻详情

九龙县人力资源和社会保障局

关于2022 年面向全国公开考调事业单位工作人员报考人数及计划调减的公告

根据九龙县人力资源和社会保障局《关于2022 年面向全国公开考调事业单位工作人员的公告》规定,现将本次公开考调报名人数及计划调减情况公告如下:

一、报考人数

本次公开考调实际报名人数为27人。资格初审通过人数25人。

二、计划调减

根据公告规定本次考调“笔试开考比例为3:1。资格初审结束后,资格初审合格人数与考调计划之比未达到开考比例的岗位,可适当放宽开考比例,但最低不得低于2:1,未达到2:1的按比例缩减或取消该岗位考调名额。被取消岗位的考生可改报符合条件的其他岗位,有关情况将及时与考生联系。由于部分考调岗位无人报考或资格初审通过人数与考调计划未达开考比例,九龙县人力资源和社会保障局根据公告规定对相关岗位考调计划进行调减。本次共调减考调计划20名,详情见《甘孜州九龙县2022年公开考调事业单位工作人员报考人数及计划调减统计表》(附件)。调减后,实际考调计划为9名。

附件:甘孜州九龙县2022年公开考调事业单位工作人员报考人数及计划调减统计表

咨询电话:08363321795

监督电话:08363328573

九龙县人力资源和社会保障局

2022429


  • 附件:甘孜州九龙县2022年公开考调事业单位工作人员报考人数及计划调减统计表.xls
    添加日期:2022-04-29