欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间:
欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间:
首页 新闻详情

中共康定市委组织部

康定市人力资源和社会保障局

关于2022年康定市人才工作先行区“智汇情城”招才引智考核招聘考核成绩、资格复审结果等事项的公告

 

根据《2022年康定市人才工作先行区“智汇情城”招才引智考核招聘公告》规定,对报名人员进行了面试考核和资格复审工作,现将有关事项公告如下。

一、面试考核成绩

岗位KDZCYZ001

姓名

面试考核成绩

是否进入体检

备注

杨丽

85.716

郭立婷

84.858

潘晓波

82.462

她卓拉姆

主动放弃(缺考)

 

岗位KDZCYZ002

姓名

面试考核成绩

是否进入体检

备注

周思邈

86.46

彭春芳

83.776

黄城

83.486

李洁

81.27

冯佳豪

79.944

 

岗位KDZCYZ007

姓名

面试考核成绩

是否进入体检

备注

邱云

86.248

马向露

85.658

泽仁卓嘎

80.262

何中琴

主动放弃(缺考)

二、资格复审结果

进入资格复审共9人,合格9人。

三、体检

体检工作由市公开考核招聘组统一组织实施,康定市纪委监委机关全程参与监督,分两批进行。其中社会在职、非在职人员按照电话通知要求,按时到指定综合医院体检,2022届应届毕业生在取得硕士研究生学历、学位和报考岗位要求的相关资格证书且经审查通过后,按照统一安排到指定综合医院体检。体检项目和体检标准参照《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔201265号)、《关于修订公务员录用体检通用标准(试行)及公务员录用体检操作手册(试行)有关内容的通知》(人社部发〔2016140号)等规定执行,体检费由体检人员个人向体检医院缴纳。

参加体检人员对体检结论有疑问的,可在接到体检结论通知之日起3日内提出一次复检申请,复检在不低于原体检医院等级的其他综合医院进行,体检最终结论以复检结果为准。

未按规定时间参加体(复)检的视为自动放弃,责任自负。体(复)检中有冒名顶替、徇私舞弊等违规情形的,取消体(复)检资格,并追究有关人员责任。

    2022429