欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间:
欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间:
首页 新闻详情

九龙县人力资源和社会保障局

关于九龙县2022年公开考调事业单位工作人员笔试成绩排名及资格审查等事项的公告

根据九龙县人力资源和社会保障局《关于2022 年面向全国公开考调事业单位工作人员的公告》规定,现将九龙县2022年公开考调事业单位工作人员笔试成绩排名及资格审查等事项公告如下:

一、笔试成绩排名

考生笔试成绩排名详见《九龙县2022年公开考调事业单位工作人员笔试成绩排名及进入资格审查人员花名册》(附件1)。

二、资格审查人员确定

根据九龙县人力资源和社会保障局《关于2022 年面向全国公开考调事业单位工作人员的公告》关于资格审查人员确定的相关规定,本次招聘共确定进入资格审查人员18人。

三、资格审查和面试

(一)资格审查

1.时间

资格审查时间暂定为2022512日(星期四上午08:301200,下午150018:00)。

2.资格审查地点

中共甘孜州九龙县委组织部干部股(甘孜州九龙县呷尔镇团结下街政府1号楼710室)。

3.资格审查必备材料

进入资格审查的人员须在规定时间内携带以下材料到指定地点进行资格审查:

①本人身份证原件及复印件一式两份;

②《报名表》原件(贴上照片)一式两份;

③报名资格条件相关证明(毕业证、学位证、执业资格证书等原件和复印件各1份);

④所在地编制部门出具的在编证明原件;

⑤所在单位、主管部门和组织人事部门出具的同意报考的证明并加盖鲜章;

⑥近三年年度考核登记表复印件(需单位和主管部门盖鲜章);

2寸个人近期彩色正面免冠证件照2张(背面写上姓名)

以上所有材料中属打印或复印的请使用A4纸(双面),打印复印材料均不退还。

资格审查合格的人员领取面试通知书;不合格的取消考调资格,并当场告知本人。因资格审查不合格或因报考者放弃等原因导致的缺额,按笔试成绩从高分到低分的顺序依次递补一次。未在规定时限内参加资格审查的,视为报考者自动放弃面试资格。

(二)面试

1.面试人员确定

资格审查合格人员现场发放《面试通知书》,考生按照《面试通知书》要求参加面试,具体时间、地点及面试注意事项,详见《面试通知书》。

四、其他事项

(一)考生应提前安排好自己的行程,确保按时参加资格审查和面试,务必保持通讯畅通,手机号码如有变动,请及时告知,因无法联系所造成的后果,由考生自行负责。

(二)资格审查工作贯穿考调全过程,在任何环节发现报考者有不符合职位要求情形的,均可取消其考调资格,考生不按要求填报,或提供、填写虚假信息的,所产生的后果由报考者本人承担,并将视情况进行通报处理或责任追究。

(三)自本《公告》发布之日起至资格审查期间,因新冠肺炎疫情防控工作要求,资格审查时间如需调整,将适时在甘孜州人力资源和社会保障局门户网站“人事考试网”栏目(http://rsks.gzz.gov.cn)进行公布,请考生密切关注,做好相应调整和安排。因考生未及时关注而造成未按时参加资格审查和面试的,视为自动放弃,责任自负。

附件1:九龙县2022年公开考调事业单位工作人员笔试成绩排名及进入资格审查人员花名册

咨询电话:08363321795

监督电话:08363328573

九龙县人力资源和社会保障局

202259


  • 附件1 九龙县2022年公开考调事业单位工作人员笔试成绩排名及进入资格审查人员花名册.xls
    添加日期:2022-05-09