欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间:
欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间:
首页 新闻详情

九龙县人力资源和社会保障局

关于九龙县2022年公开考调事业单位工作人员资格复审结果及考试总成绩等事项的公告

   

按照九龙县人力资源和社会保障局《关于2022 年面向全国公开考调事业单位工作人员的公告》《关于九龙县2022年公开考调事业单位工作人员笔试成绩排名及资格审查等事项的公告》规定,现将九龙县2022年公开考调事业单位工作人员资格复审结果和考试总成绩等相关事项公告如下:

一、 资格复审结果

进入资格复审的18人,18人合格,均进入面试。

二、考试总成绩

考试总成绩=笔试成绩×70%+面试成绩×30%

三、考察

面试结束后,依据总成绩由高到低,按考调岗位计划等额确定考察人员。考察工作由县委组织部、县人力资源和社会保障局、县纪委监委负责实施,重点对考察对象的德、能、勤、绩、廉及人岗相适度等方面进行综合考察,并形成考察报告。

因报考人员主动放弃或考察不合格等原因出现的缺额,结合实际情况研究确定是否递补。

考试总成绩及进入考察人员名单详见附件:《九龙县2022年公开考调事业单位工作人员考试总成绩及进入考察人员花名册》。

附件:九龙县2022年公开考调事业单位工作人员考试总成绩及进入考察人员花名册

咨询电话:08363321795

监督电话:08363328573

                                                            九龙县人力资源和社会保障局

2022516


  • 附件:九龙县2022年公开考调事业单位工作人员考试总成绩及进入考察人员花名册.xls
    添加日期:2022-05-16