欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间:
欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间:
首页 新闻详情

甘孜州人力资源和社会保障局

甘孜州教育和体育局

甘孜州卫生健康委员会

关于甘孜州2021年公开考试招聘事业单位工作人员体检结果及公示等事项的公告

根据《关于甘孜州2021年公开考试招聘事业单位工作人员的公告》和《关于甘孜州2021年公开考试招聘事业单位工作人员考试总成绩及体检等事宜的公告》规定,现将体检结果及公示等有关事项公告如下:

一、体检结果

(一)综合事业单位

进入体检的129名考生,120人合格,4人放弃,4人不合格、1人因妊娠体检结果待定

(二)教育事业单位

进入体检的47名考生,43人合格,2人放弃,1人不合格,1人因妊娠体检结果待定

(三)卫生事业单位

进入体检的56名考生,55人合格,1 人不合格,经本人申请,复检合格,最终56人全部合格。

(四)综合、教育事业单位复检

根据《公告》规定,体检人员对非当日、非当场复检的体检项目体检结论有疑问的,可在接到体检结论通知之日起7日内向体检组织部门提出一次复检申请,复检内容为对体检结论有影响的项目,复检在不低于原体检医院等级的其他综合医院进行,体检结论以复检结论为准。

综合、教育事业单位因报考人员弃权、取消资格或体检不合格出现的缺额,在已参加面试的人员中,按考试总成绩从高分到低分依次等额递补一次,如该岗位无人可递补,不再递补。因综合事业单位4人放弃体检、4人体检不合格中2人不再复检,2人待复检,根据规定,依次等额递补6人进入体检。因教育事业单位2人放弃体检,根据规定,依次等额递补1人进入体检。综合、教育事业单位递补进入体检的7人须于2022530日下午到甘孜州人力资源1600时携带有效身份证、本人二寸(一寸)近期免冠彩色证件照各一张到甘孜州人力资源和社会保障局事业单位人事管理科(康定市木雅路二段308号人社大楼1002办公室)领取《体检通知单》。

综合、教育事业单位3名复检人员待复检后,甘孜州人力资源和社会保障局根据复检结果,按照《公告》规定确定递补体检事宜,并适时通过甘孜人事考试网发布相关《公告》,请关注。

二、拟聘用人员公示

综合事业单位体检合格的120人,教育事业单位体检合格的43人、卫生事业单位体检合格的56人确定为拟聘用人员,在甘孜州人力资源和社会保障局门户网站“人事考试网”栏目进行公示。公示内容包括拟聘用人员有关报考信息、拟聘用岗位和监督举报电话。公示期为7个工作日,公示期间接受监督举报。举报者应以真实姓名实事求是地向纪检监察部门反映问题,并提供必要的调查线索,以匿名或其它方式反映问题的不予受理。拟聘用人员公示期满后,没有反映问题或反映问题但不影响聘用的,予以聘用;对反映有严重问题并查有实据、不符合报考条件的人员,取消其拟聘用资格;对反映有严重问题,但一时难以查实或难以否定的人员,暂予聘用,待查清后再决定是否聘用。

综合、教育事业单位3名复检人员和2名因妊娠待定人员根据最终结果确定是否进入公示。

因报考人员在公示期间被取消资格出现的缺额,不再递补。

三、聘用审批

公示期满无异议的拟聘用人员,取得聘用资格,须按以下要求办理聘用审批手续。

(一)综合、卫生事业单位拟聘用人员务必于202262日(星期四)上午9:30前到甘孜州人力资源和社会保障局(康定市木雅路二段308号甘孜州人力资源和社会保障局人社大楼7003会议室)再次进行资格审核确认。

资格审核确认和办理聘用手续须携带的材料:本人二代身份证、正住户口簿、毕业证、有相关资格证要求的相应证书等材料原件及复印件1份,打印的有效期内学籍在线验证报告(带二维码)及本人二寸近期免冠彩色证件照三张、一寸近期免冠彩色证件照一张。

凡不符合招聘岗位资格条件、提供虚假材料或提供审核材料不齐的均视为审核确认不合格,取消拟聘用资格。

(二)通过审核确认的人员办理聘用手续。其中:卫生事业单位需进行选岗的,在资格审核确认后由相关部门按照岗位编码、招聘名额,根据拟聘用人员考试总成绩排名,从高到低依次进行选岗自愿选择单位

教育事业单位因复检人员涉及选岗,办理聘用手续和选岗事宜后续通知,请关注相关《公告》。

(三)聘用手续办理结束后,甘孜州人力资源和社会保障局根据招聘单位隶属关系统一派遣新聘用人员到州级主管部门或各县(市)报到。

(四)逾期未参加资格审核确认的视为自动放弃,自动放弃和资格审核确认不合格出现的缺额,不再递补。

四、聘用管理及最低服务年限

(一)事业单位新聘用人员到单位报到后,单位应按照有关规定及时与其签订3年及以上事业单位人事聘用合同。聘用合同要约定相应试用期,试用期满,经考核合格者正式聘用,并及时办理转正手续,不合格者予以解聘。

(二)事业单位考试招聘新聘用人员在聘用岗位的最低服务年限是五周年。新聘用人员必须在初始聘用单位工作满最低服务期限后方可按照有关规定申请流(调)动。

(三)州级事业单位新聘用人员无基层工作经历的,聘用后5年内须安排到基层锻炼2年。

五、其他要求

(一)申请参加复检人员和递补体检人员须按规定时间准时参加复检和体检。

(二)来(返)州考生须提供本人健康码、行程码和48小时内核酸检测阴性证明报告。入州后须提供1次于24小时在州内完成的核酸检测阴性证明报告。来(返)州考生须适时了解四川省、甘孜州和康定市新冠肺炎疫情防控工作要求,严格按照相关要求执行。州内考生须提供1次于24小时在州内完成的核酸检测阴性证明报告。

综合事业单位体检结果、递补体检及人员公示情况详见附件1.甘孜州2021年公开考试招聘事业单位工作人员体检结果及进入公示人员花名册(综合)。教育事业单位体检结果、递补体检及人员公示情况详见附件2.甘孜州2021年公开考试招聘事业单位工作人员体检结果及进入公示人员花名册(教育)。卫生事业单位体检结果及人员公示情况详见附件3. 甘孜州2021年公开考试招聘事业单位工作人员体检结果及进入公示人员花名册(卫生)。

咨询电话:

甘孜州人力资源和社会保障局事业单位人事管理科:0836-2835623

甘孜州教育和体育局人事科0836-2834722

甘孜州卫生健康委员会人事科0836-2833725

监督电话:

州纪委监委派驻州委组织部纪检监察组:0836-2877572

附件:1.甘孜州2021年公开考试招聘事业单位工作人员体检结果及进入公示人员花名册(综合)

2.甘孜州2021年公开考试招聘事业单位工作人员体检结果及进入公示人员花名册(教育)

3.甘孜州2021年公开考试招聘事业单位工作人员体检结果及进入公示人员花名册(卫生)

甘孜州人力资源和社会保障局       甘孜州教育和体育局

                        甘孜州卫生健康委员会

2022525

 


  • 附件1.甘孜州2021年公开考试招聘事业单位工作人员体检结果及进入公示人员花名册(综合).xls
    添加日期:2022-05-26
  • 附件2.甘孜州2021年公开考试招聘事业单位工作人员体检结果及进入公示人员花名册(教育).xls
    添加日期:2022-05-26
  • 附件3.甘孜州2021年公开考试招聘事业单位工作人员体检结果及进入公示人员花名册(卫生).xls
    添加日期:2022-05-26