欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间:
欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间:
首页 新闻详情

甘孜州人力资源和社会保障局    甘孜州教育局

关于2011年公开考试聘用中小学、幼儿园教师面试

定于8月6日进行的通知     

各位考生:

鉴于甘孜州境内公路交通已基本恢复,此前因故推迟的2011年公开考试聘用中小学、幼儿园教师面试定于8月6日进行。

参加面试人员必须于8月6日上午06:30到康定中学(康定县南郊稻子坝)进行抽签并进入候考室,08:00准时开始面试。

资格复审已合格的考生,届时凭资格复审时领取的《面试通知书》直接前往考点参加面试。尚未参加资格复审的考生,于8月4日—8月5日携带相关材料到康定县新市后街甘孜州劳动技能训练中心七楼(卡拉卡尔酒店背面)进行资格复审,资格复审办公时间为上午08:30—下午17:30。

资格复审及面试其他要求详见《关于2011年公开考试聘用中小学、幼儿园教师笔试成绩及面试的公告》。

请各位考生相互转告,按时参加资格复审及面试。

甘孜州人力资源和社会保障局        甘孜州教育局

   〇一一七月二十九日

附件下载:2011年公开考试聘用中小学、幼儿园教师面试定于8月6日进行的通知(1).doc