欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间:
欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间:
首页 新闻详情
甘孜州人力资源和社会保障局   甘孜州教育局
关于2011年公开考试聘用中小学、幼儿园教师
总成绩及体检的公告
 
根据甘孜州人力资源和社会保障局、甘孜州教育局《关于2011年公开考试聘用中小学、幼儿园教师的公告》及《调减名额公告》,经笔试和面试,现将考试总成绩及体检有关事项公告如下:
一、考试总成绩
考生考试总成绩折合为满分100分,其分值比例为:
不加试《藏语文》的,《专业基础知识与能力》占50%,《教育学、心理学》占30%,面试占20%;
加试《藏语文》的,《专业基础知识与能力》占40%,《教育学、心理学》占30%,加试《藏语文》占10%,面试占20%。
其中:面试成绩未达到最低合格分数线70分的,不予聘用。
二、体检人员确定
考聘机关根据考试总成绩,按照岗位编码及考聘名额,从高分到低分依次等额确定体检人员(对考试总成绩相同的,先后以《专业基础知识与能力》、《教育学、心理学》、加试《藏语文》成绩高低的顺序确定名次。)
进入体检人员于2011年8月9日下午14:30-17:30携带本人一寸近期免冠彩色证件照一张及本人准考证、身份证或其他有效证件到康定县新市后街甘孜州劳动技能训练中心七楼(卡拉卡尔酒店背面)填写《体检表》、领取《体检通知单》。
考试总成绩及进入体检人员详见《甘孜州2011年公开考试聘用中小学、幼儿园教师总成绩及体检人员名册》。
三、体检
考生凭《体检通知单》参加体检。
(一)体检标准
体检标准按照《四川省申请认定教师资格人员体检工作指导意见》(川教[2004]295号)及《四川教育厅关于调整〈四川省申请认定教师资格人员体检工作指导意见〉有关条款的通知》(川教[2010]26号)执行。
(二)体检时间
2011年8月10日至8月11日。其中《体检通知单》001—200号的考生于8月10日(周三)体检; 201—349号的考生于8月11日(周四)体检。
(三)体检地点:甘孜州人民医院。
(四)体检费:由考生个人向体检医院缴纳。
(五)体检必备材料
1、《体检通知单》;
2、《准考证》;
3、身份证或其他有效证件。
(六)体检需知
1、体检前一天晚餐应清淡,体检当天禁食早餐、务必空腹。
2、体检考生于当日早上08:00在体检医院集合,分组进行体检。
3、体检严禁弄虚作假、冒名顶替。如弄虚作假、冒名顶替,将被取消聘用资格。
因体检不合格造成的缺额,根据考试总成绩、岗位编码及考聘名额,依次等额递补。
四、其他事项
参加体检人员请先行于8月12日(周五),携带本人准考证、身份证及其他有效证件,直接到康定中学(康定县南郊稻子坝)报到,参加为期十五天的岗前培训(联系电话:0836-2839554、2835617)。如出现体检不合格人员,将根据考试总成绩、岗位编码及考聘名额,依次等额递补。
 
监督投诉电话:
甘孜州人力资源和社会保障局纪检组:0836-2835621;
甘孜州教育局纪检组:0836-2834772。
 
附件:《甘孜州2011年公开考试聘用中小学、幼儿园教师总成绩及体检人员名册》
 
甘孜州人力资源和社会保障局     甘孜州教育局    
〇一一八月八日
  • 2011年公开考试聘用中小学、幼儿园教师总成绩及体检人员名册.xls
    添加日期:2017-12-14