欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间:
欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间:
首页 新闻详情
甘孜州人力资源和社会保障局    甘孜州教育局
       关于甘孜州2012年公开考核招聘        
紧缺专业教师名单公示公告
 
按照《甘孜州人力资源和社会保障局 甘孜州教育局关于2012年公开考核招聘紧缺专业教师的公告》和《甘孜州人力资源和社会保障局 甘孜州教育局关于2012年补充考核招聘紧缺专业教师的公告》规定,甘孜州人力资源和社会保障局和甘孜州教育局联合招聘工作组于2012年5月2日至5月29日在四川民族学院、西华师范大学、四川师范大学、西南民族大学、康定中学举办了五场甘孜州紧缺专业教师校园招聘会。通过应聘人员报名、招聘工作组资格审查、笔试、面试(说课)、健康体检等程序,最终确定拟聘用甘孜州紧缺专业教师204人。现将拟聘用人员名单向社会公示。广大群众和本次报名人员如有咨询、投诉、反映和个人诉求,请与甘孜州人力资源和社会保障局纪检组和甘孜州教育局纪检组以及其他监督机关反映。并将岗前培训等有关事项公告如下:
一、培训时间
拟聘用人员于2012年6月24日(星期天)携带经签章的《甘孜州事业单位公开招聘工作人员报名表》、报到证、身份证、毕业证、教师资格证等有效证件的原件,直接到培训地点报到,参加由甘孜州人力资源和社会保障局组织的为期15天(2012年6月25日至7月9日)的岗前培训。
二、培训地点及联系方式
培训地点:康定中学(康定县炉城镇炉城南路48号)
联系电话:0836-2839554
联系人:李老师
三、注意事项
未参加岗前培训或岗前培训考核不合格者,不予颁发《专业人员继续教育证书》,取消聘用资格,由此造成的缺额,不再递补。
岗前培训结束后,聘用人员需在规定时间内到招聘设岗县(单位)报到。逾期未到工作单位报到者,视为自动放弃,取消聘用资格。由此造成的缺额,不再递补。
四、监督投诉电话:
甘孜州人力资源和社会保障局纪检组:0836-2822498;
甘孜州教育局纪检组:0836-2834772。
附件:《甘孜州2011年公开考核招聘紧缺专业教师公示名单》
 
甘孜州人力资源和社会保障局    甘孜州教育局     
 
                                                   二〇一二年六月一日